搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的途乐后底盘异响,求大神指点
1512 23 途乐论坛
像是铁片松动的声音 正常行驶没问题 过减速带 尤其明显,有的时候感觉后左侧响,有的时候右后侧特别明显,上了两次架子,第一次说我右后侧减震坏了,第二次说不是减震问题,但都没找到原因
途乐
4.43
优秀

推荐优点: 途乐的造型时尚大气,操控性好,以为这莫大的的庞然大物驾驭不了,(没有想到本人1米7的个头)可以的。4.0庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。标志性红色元素的融入也给人感觉更加富有激情。4.0的外观进行了很明显的城市化改造,平滑饱满。前大灯的内部结构也发生了改变,光源也由老款的氙气升级为LED大灯,大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。 缺点: 途乐有三个缺点一个是动力稍微的有点偏弱,第二个就是油耗有点偏高,第三个就是第二排座椅不能前后移动。仔细想想这莫大的身躯,和自重,动力稍微的有点偏弱,也是可以理解的,,再个就是油耗也是有点偏高大概17个,也是同情的,是吧人无完人,何况车呢

评价车型:途乐 2018款 4.0L SE PLT 铂金版

真心想让你幸福

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 润东
这种情况相对来说比较难以判断,首先从简单的开始检查,看一看是不是减震的顶胶的问题。
2019-05-28 14:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 淄博A3
只是有可能备胎没固定后,摇棍拿出来重新紧一下备胎
2019-05-28 14:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 witennyoyok
检查备胎
2019-05-28 14:21:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuqiwa121
没事,我的也想,下地下车库搓板路最明显,查查没有松动地方开就可以了
2019-05-28 14:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
固定了 不是它响 就在有后轮跟有地盘附近,很清晰,但是停下车就是找不到
2019-05-28 15:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
减震顶胶?在哪里里?
2019-05-28 15:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我有强迫症啊 ???
2019-05-28 15:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿兰若
千斤顶 和备胎是不是固定好了 检查一下
2019-05-28 20:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老哥
我出现过同样的问题,结果是刹车片磨损完了,是刹车限位抱警出片的声音,换了新刹车片就好了!
2019-05-28 23:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 齐鲁美景
我的出现过异响,是我跑石子路,有石子卡在后下支臂个大梁里了,摸几次都没摸到,最后上架子用螺丝刀别出来的,一颠就响!
2019-05-29 02:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 butterfly花
不应该,我这就感觉是哪里松动了
2019-05-29 05:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 butterfly花
我这就感觉是哪里松动了
2019-05-29 05:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 SSK
上黄油,保你满意
2019-05-29 08:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟你遇到过同样的问题,问题不是底盘,也不是悬架什么的,就是引擎盖卡扣,打一点油就好了,原地停车,蹬轮胎,看有没有异响,如果有,打开引擎盖,再蹬试试,哪个声音听上去的确很像什么胶套老化或者铁片摩擦的声音,一开始我也以为是底盘,后来无意中被我解决了
2019-05-29 10:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 butterfly花
关键是我的声音出现在后边啊 后备胎位置 跟引擎盖有关系吗
2019-05-29 18:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 butterfly花
上哪里?
2019-05-29 18:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 一泓清水
备胎松了或者拖车钩
2019-05-29 18:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 szq2635065
是不是后尾门的声音?如果是我有解决方法。
2019-05-29 22:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途乐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送