搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在夏天拍出秋天的感觉 我给秦Pro拍大片儿
57334 195 秦Pro论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
平时爱好摄影的我最近刚刚学会了使用PS,正好最近给小秦拍了一套照片,今天修完发出来给大家欣赏下,我调整了全套图片的滤镜,不知道车友们喜不喜欢这种风格,欢迎大家留言讨论哈!
整体色调我选的是金黄色,翠绿的树叶变成了秋天的金色,但平时秋天树上的树叶没有这么葱郁,所以形成了一种奇特的美感。
小秦的颜值很高,在这种滤镜下也没有显得“人老珠黄”,还是这么犀利时尚。
蒙蒙细雨落在灯罩上,为蓝色的LED大灯组添上了一丝狂野的气息,很像变形金刚的眼睛。
很喜欢这种水滴在车身上停留的感觉。
小秦的流水能量转向灯与下雨天很搭配,不过想要拍一张全亮状态的照片真的要拍好几次。
加上滤镜后,机舱盖上的线条变得很明显,就像经常锻炼的人秀出了结实的肌肉。
在尾部上扬的腰线让小秦看起来运动感十足,有一种前冲的感觉。
篆体秦字徽标几乎无处不在。
造型新颖的楼宇成为了小秦的背景板,让它看起来更加时尚动感。
右后侧是充电口,还可以接入放电线来输出220V交流电,如果有野餐的场合可以用来给电磁炉或者电饭煲供电。
贯穿式的尾灯在滤镜下有些像熏黑的质感,还挺好看的,有没有车友知道哪能改装的?
这个角度看上去,尾部层次感很丰富,上沿、车灯、尾箱门、车牌框上下沿河下方的扰流板层次分明,非常精致。
无所不在的秦字LOGO下方是360°全景影像的摄像头。
Pro是区别于普通秦车型的标志,而下方的5.9S则彰显着小秦DM版的极致性能。
原厂配备的米其林轮胎排水效果很好,在这种雨天抓地力还是很强,小秦的强劲动力并没有带来失控的困扰。
这和悬架的调校也是密不可分的,小秦的悬架偏向运动,无论是起步还是刹车都没有严重的抬头或点头动作,支撑的很到位。
科技感极强的内饰看起来有种ins的风格。
方向盘是平底的呦,看起来很运动,平时搓方向的时候也没觉得和圆形的方向盘有什么区别。
左侧的多功能按键主要是控制自适应巡航功能的。
右侧主要是多媒体功能控制键,所以我一般是右手单手开车。
全液晶仪表盘效果很出色,显示清晰、信息丰富,根据不同模式还有不同配色,真的很有科技感。
12.8寸的中控大屏显示效果也是1080P的,比一般的电脑屏幕显示效果还要好,操作时也很流畅,没有卡顿、死机什么的情况。
它还可以跟随不同APP自动切换横竖屏,导航、抖音什么的在竖屏模式下和手机、pad显示效果一致,看起来很爽。
杯架里有限位器,细一点的茶杯也可以固定的很牢,很贴心的设计。
1.5T 涡轮增压发动机和电动机的组合性能强劲,纯用电机时也可以很温柔,在不赶时间的时候,我最喜欢EV+ECO模式,很安静,很美好。
木纹饰板对车内豪华感的提升起到了很关键的作用,这种如云般的纹路也很有中国风的感觉。
哈哈,PM2.5绿净系统的图标也变成了黄色。
四个车窗都有一键升降功能,还有车窗锁功能。
自动防炫目后视镜下方有客服呼叫和紧急救援呼叫按钮,是很方便、贴心的设计。
后排出风口也有精心的镀铬装饰。
虽然小秦是紧凑型车型,但2718mm的轴距提供了很宽敞的腿部空间,坐在后排可以轻松翘起二郎腿。
最后以几张小秦的美照结尾,今天的分享就到这儿啦,感谢您的观看,咱们改天见。
秦Pro新能源
3.52
良好

推荐优点: 1.这个车子可以直接上绿牌,还不需要限行。我排了好久的蓝牌了,每每都是以失败告终。失败过了几次后,我和家里人商量,买个新能源车在市里开也不错。2.这轿车的空间以及造型比较深得我父母的心,他们喜欢,我也不多做考虑,价格在自己承受范围内,就购买了。3.这个油电混合车,只是上下班代步,会比较省钱。百公里的综合电量大概60度左右,上班到家,来回也就20多公里,可以跑几次了 缺点: 1.这款车的小缺点就是,它的内饰搭配的颜色不是我喜欢的,也没有的选,比较固定。还有一个小点就是,它的隔音效果并没有很强,还是有待提高,改进。在纯电的模式下走,车子没有什么声音,安全性能有点小弱

评价车型:秦Pro新能源 2019款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

还是很爱你

4.75分
查看276位真实车友评价
回复 (共195楼)
沙发 bg9eqx
您的帖子“在夏天拍出秋天的感觉  我给秦Pro拍大片儿”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-10 20:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb45454202
后尾灯还是很漂亮,和之前的比上档次了好多,喜欢。
小秦人的前灯打开是蓝色的,很有精灵的感觉,感觉龙眼活了
地下室 随便717
咋说呢,这摄影水平是专业级的专业,夏天拍出秋天的感觉,
2019-07-11 16:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 随便717
对秦PRO这款车,最喜欢的是车道偏离系统,刚开始不习惯,车辆报警,以为车辆出问题,参加完迪车讲堂后,完全明白了,自己驾车没有按照标准操作,变道偏离提醒声音,
2019-07-11 16:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
最关键的还是因为小秦人的外观颜值太高了 所以怎么都有感觉
这个大屏幕确实很溜,联网了可以游戏聊天电影k歌导航……还可以横竖旋转,怎么方便怎么来。
你要不说你的照片是修的,我都以为是你拍的呢!照片拍的好才能修出感觉,因为车好,才能拍的好!给楼主一个赞。期待你的作品!
妥妥的大片的感觉,你这车灯好诱惑,尤其图二,冰蓝色很漂亮唉
11楼 如水之淡
比亚迪已经脱胎换骨了,不是前些年f3时代了!秦pro的颜值和性能与f3已经是云泥之别了!
楼主的拍照功力深厚啊,一种视觉的享受,大秦车标彰显了民族特色。
13楼 雀神怪鸟
2019-07-18 09:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
楼主厉害,刚学会PS就用上了。
2019-07-18 09:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主真是个爱学习的主~~~
2019-07-18 09:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
ps真是万能,在夏天也能调出秋天的感觉。
2019-07-18 09:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的拍照功力和PS功力都很不错呢!
2019-07-18 09:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
向楼主学习,向楼下致敬!
2019-07-18 09:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送