搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
没人注意迈腾国六动力变弱了吗?
242 11 迈腾论坛
今天看网上给出的数据,380极速从230下调到了210,加速7.1变7.5了。那到底是买国五还是国六?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 chirse
买国6吧,大势所趋,奥迪宝马油耗都高了动力下降了。除非国5便宜很多。三元催化过滤细了限制了高转速区间的排气效率。
2019-05-27 07:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 君越车队
少一秒 对于我等老百姓来说 意义不大 外观大气 内饰豪华 节能省钱 才是王道
2019-05-27 07:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 平安宏伟
赛车手?
2019-05-27 08:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 polo828
感觉不出来吧
2019-05-28 17:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 7679523
国6 国5 跟咱们老百姓的关系不大 ,没多大意义,哪个便宜买哪个, 至于楼上说的赛车手不赛车手的我不管,既然你喜欢中庸的车去买日本鬼子的车吧,国6的迈腾确实减配了,没法子,大众麽,还官降了, 要是我买 我就买国5的迈腾,主要国5的便宜,而且这是B8最原汁原味的德版帕萨特。这个你要是随波逐流就买国6的吧,330TSI 就够用了 不用380  版本的话 豪华版本性价比最高了。
2019-06-01 03:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 无限8888
石家庄买6吧,7月1号执行国6了,国5不给上牌子吧,除非你上外地牌子
2019-06-01 09:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xsdfgg
迈腾哪里高挡?烧机油的发动机,咔咔响的双离合,还是用单层前下摆臂的底盘?
2019-06-01 11:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hxl575301818
这真是纸上谈兵了,有意思吗
2019-06-02 21:52:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 77774123
380尊贵,2年5万公里,没见一滴机油漏出,高速油耗6.5。不高挡吗?你的信息太滞后!
2019-06-23 15:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送