搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.2卡罗拉机油液面降底
楼主 狼弟
用的是020机油,从更换到现在跑了3800 公里,纯市区。更换时和一千公里左右检查过几次机油尺都是在最顶点。现在下降至大概0.35cm,请问这正常吗?你们的是这样吗?别回答什么检查时车水平,放多久什么的。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 九天拦月
车辆正常驾驶时都会有磨损的,只要在两次保养之间机油没有低于最低刻度线就可以的
2019-05-24 09:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小起起
只要机油不低于机油尺下限就是正常,你平常多观察下,要是机油低于或者靠近下限了,及时添加同样的机油或者及时去保养即可,另外要是用0w20的机油,有机油磨损比较大的现象,下次试试5w30的,看看对机油磨损有没有所改善,
2019-05-24 09:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hongfur
冷车、平地检查机油标尺的液面高度,在上下限刻度之间是最好的,低于下限刻度需要添加。希望我的回答能够帮助到您,。
2019-05-24 09:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 00009ii8134588
这个的 话建议楼主要经常检查一下机油尺的,如果不在正常的刻度范围以内的话就要就检查了
2019-05-24 09:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油在中线最好
2019-05-24 21:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liuyongli5
机油就用0W-20或者5W-20不要用  粘度30以上除非你是跑滴滴的
2019-05-25 17:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liuyongli5
14款1.6我加的机油是3.5升在机油尺中间偏下
2019-05-25 17:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liuyongli5
2019-05-25 17:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liuyongli5
1件机油12升(1升装1瓶的)1000块钱换3次机油还剩下来1.5升。我自己认为够便宜的。反正每一次换机油3.5升至3.8升是中间值
2019-05-25 18:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liuyongli5
如果是真的会少机油的话,那么你就要经常看看机油尺
2019-05-25 18:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liuyongli5
正常磨损一点点机油也是正常的
2019-05-25 18:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liuyongli5
楼主你的眼睛真毒3.5毫米都能看出来利害
2019-05-25 18:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liuyongli5
我是为了省钱每次到中国
2019-05-25 18:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是020全合成,前几天检查过,跑了五千多公里,液面没有降低
2019-05-26 13:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 SUBARU家族
烧机油?
2019-05-26 22:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sunnywai
检查机油必须冷车平地,其余状态下检查都是不准确的机油正常在使用的过程中是允许有磨损的,只是每家牌子规定的磨损量差异罢了,。你可以将车启动,水温达到中线位置,此刻关闭发动机再检查机油尺位置,如果在中线或者中线以上就没问题
2019-05-28 09:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送