搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
海马8S值得购买吗?
本人有一台海马S5,最近海马8S查成交价|车型详解)上市后去店里看了下实车,感觉价格和外形挺喜欢的,于是萌生了换车的想法,不知道有没有已经买的来说说看法!
海马8S
3.13
良好

优点: 优点是外观非常的漂亮,尤其是车头的设计感,内饰也有自己的风格,同时在内部和外部配置非常的高,智能科技性能方面非常出色。 缺点: 缺点是内饰用的镀铬装饰条感觉太多了,显得有点刻意了,整体效果不太好。

评价车型:海马8S 2020款 1.6TGDI 自动至尊型

陶冶

4.50分
查看30位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 mb46618245
我可以这样负责地告诉你,根据我多年对车研究的经验,海马8S是近10多年来,性价比最高的紧凑型SUV。作为汽车独立研究者,我对我的这句话负责,且可以就此问题对阵任何所谓的车评人。实名:赵峥嵘。
我先给你举这样一个例子。假如有两台车,这两台车其它一切地方都一模一样,只是前脸,一个是海马8S,另一个是捷途X70。那么我就教给你一手:舍得在前脸给更多灯组的,不仅成本更高,且设计难度更大。记得车企生产一台车,其它一切都等同的话,车企做亏了,就是消费者获利了。由此就不难得出结论:海马8S的性价比之高,超过当前任何同等级的车型。尤其是该车还出手动版,购买绝对是划算的。

2019-07-10 11:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上高梁
mb46618245 发表于 2楼
我可以这样负责地告诉你,根据我多年对车研究的经验,海马8S是近10多年来,性价比最高的紧凑型SUV。作为汽车独立研究者,我对我的这句话负责,且可以就此问题...
只是粗略看了各车型配置,这款车有个很大的不足之处,除了最高配,其它的都是只有主副两个气囊,这是很关键的一点。其它方面都很中意
地板 mb48984701
我可以这样负责地告诉你,根据我多年对车研究的经验,海马8S是近10多年来,性价比最高的紧凑型SUV。作为汽车独立研究者,我对我的这句话负责,且可以就此问题...
实车和图片一样吗
2019-09-01 12:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb48984701
实车轮圈和图片一样吗
2019-09-01 12:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb49126119
7楼 mb49138833
三大件靠谱吗?
2019-11-04 16:43:51 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马SG00论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送