搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款1.0T机油保养
75 13 翼搏论坛
楼主 K-men
各位大佬,我买了一台二手13款1.0T的小博,请问大家平时保养都要用到什么机油和配件?多少公里保养一次?这个车需要注意什么的吗?谢谢啊。因为之前开日本车,保养就换机油,机滤就完了,很省心,感觉小博带T的保养要换好多东西。
回复 (共13楼)
沙发 07乐乐
时间和保养里程保养项目建议参见你的保养手册,上面都是厂家推荐的时间和里程、保养项目。有的厂家和厂家间推荐不一样,请具体查看。一切以手册上推荐的项目为准,有时候可以不听从4S的其他人忽悠。谢谢
2019-05-19 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己在外面保养的话,当然用全合成的机油,省事,市区多,开车比较温柔,考虑油耗经济性就用0w20的,经常高转速,开车比较激烈的,就用5w30的,美孚,嘉实多,安索,壳牌,道达尔,胜牌,长城,新日石,出光等牌子皆可,全合成机油对发动机的保护好,保养周期长,1万公里或者1年保养一次,省事省心,
2019-05-19 11:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pcon2458
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!用美孚全合成
2019-05-19 11:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 湘潭ylx
你的车用的是5w~20的别听他们瞎说
2019-05-19 11:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
普通保养是6个月或者5000公里,先到为准的。就更换机油格、全合成机油,空气空调格吹一吹,检查灯光、油水、轮胎、刹车、紧固底盘螺栓。希望我的回答能够帮助到您,。
2019-05-19 11:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 K-men
谢谢大佬。再请问一下,停车之后发现防冻液箱的防冻液在沸腾,请问这个现象是正常的吧?
2019-05-19 11:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 风云373
防冻液好像不能高于90度,我的翼博没发现有沸腾的现像!
2019-05-19 18:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油一定要全合成的,粘度选20或者30的,顺便问一句你的车二手的买了多钱
2019-05-19 21:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 湘潭ylx
正常
2019-05-20 00:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 K-men
人人车看的,16年上牌,13款1.0T 5万块。查了没事故,但是感觉带T保养比较贵吧.实话说还是日本车省心啊,就是二手车好贵。
2019-05-20 01:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 K-men
您说翼博防冻液沸腾是正常的吗?请问您的车也是翼博有这个现象?
2019-05-20 01:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zuiai_mei
看手册嘛!没什么麻烦的呀,也就是小保养机油机滤(1.0T是20机油),大保养就多个空气滤芯,空调滤芯!其他的就看情况换喽
2019-05-20 15:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱在乐天
带T的机油要好点,别的都差不多,关键看车主爱不爱惜
2019-05-20 15:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送