搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动车内又一点轻微的抖动正常吗?
楼主 qzj2858
冷车启动车内又一点轻微的抖动正常吗?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 401830397
早上汽车发动时,有轻微抖动的原因:(1)设备故障导致的抖动,如点火线圈、水温传感器、火花塞不工作,缺缸等等工作不正常,这种抖动较为明显,有时直接就象是汽车的晃动,这样的抖动应该在修理店里可以检测了出来,但对于偶然出现的,可能连修理店也无法查出原因来。(2)冷车启动时和逐渐可以从车内感觉到的抖动。冷车启动有抖动可能是由于汽油不好导致产生汽油结胶,造成冷车启动时发动机有明显的抖动故障现象,清洗油路或长期添加汽油清洁液是有好处的。建议换个汽滤,然后加专用汽油添加剂,能保证减少因为汽油问题而导致的故障现象。
2019-05-16 08:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 c001
冷车启动轻微抖动是没问题的,只要怠速稳定下来不抖动就没有问题,希望可以帮到你。
2019-05-16 08:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小小蜗牛
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.
2019-05-16 08:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qzj2858
座位上都感觉到在动
2019-05-16 08:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qzj2858
好吧 谢谢
2019-05-16 08:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 A3
冷车启动水温低,机油没有完全流动润滑起来,发动机声音会大,怠速高,抖动,随着发动机运行,水温慢慢上升,机油润滑,声音会变小,怠速达到正常转速,抖动消失。
2019-05-16 08:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xpshuyun
冷车启动有点小抖动,但热车后抖动消失的话,这个是属于正常的。但是热车后还是抖动的话,那就不正常了
2019-05-16 08:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qzj2858
好的吧 谢谢啦
2019-05-16 08:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qzj2858
知道了 谢谢哈。
2019-05-16 08:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 suguiyun
怠速从1200降至800就不抖了
2019-05-16 09:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chenchen04
再正常不过了,发动机曲轴是高速旋转的啊,怎么会没有抖动呢,冷车机油粘度大,发动机内阻大,换句话说此时发动机运行艰难,所以抖动更明显啊
2019-05-16 16:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送