搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款手动豪华板新帝豪冷车启动异常
55 14 帝豪论坛
楼主 Angus峰
新提的车不到半个月冷车启动转速超2000 油门也没卡住 ,启动之后怠速大概三十秒左右恢复1300之后再过十几秒恢复800  这是怎么回事 有和我一样的吗
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 ywj31777119
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.
2019-05-15 10:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LI20081228
冷车启动:这是正常的,冷车启动发动机机油压力建立需要一个过程,润滑效果较差,所以噪音较大。另外,冷车启动后发动机为了尽快达到正常工作温度,怠速会偏高,感觉噪音会大,如果噪音随着怠速下降而慢慢变小直至消失。
2019-05-15 10:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Angus峰
那转速也太高了吧
2019-05-15 10:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Angus峰
还有就是行驶过程中挂档加油 发动机出现沙沙的声音 不是特别大 但是能感觉出来  问了4s说是发动机进气的声音 也不知道对不对 总感觉有瑕疵
2019-05-15 10:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pyb1001
是正常的,现在汽车的怠速都是有汽车行车电脑版控制,当水温和发动机温度时,怠速待到1000转-1200转左右,但是你热车过程中,你会发现你的发动机(低转速发动机)怠速最终达到800左右,这是正常的!
2019-05-15 10:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动怠速高是正常现象。为了让发动机尽快进入最佳的工作温度,冷车启动时,会根据水温传感器等信号,提高发动机怠速。热车之后,发动机转速会逐步下降至800-1000转左右。
2019-05-15 10:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Angus峰
好吧  谢谢
2019-05-15 10:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Angus峰
那我还的去4s店啊
2019-05-15 10:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sudaddc8
我的也是,冷车启动将近两千转,发动机抖的挺厉害,共振特别大,找了几个修理店,都说发动机的机角坏了,火花塞也不行了,不知道发动机机角在不在质保范围内16年11月份的车,
2019-05-15 11:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lp3306
我的帝豪也有过两次超2000转的几秒钟就下降了,,根据车温有关系,问题不大,
2019-05-15 11:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 常欢--
我觉得2000转以上还是去店里看看吧,也太高了
2019-05-15 14:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 63768189
冷车2000转不正常,你之前是不是电瓶断过电?
2019-05-18 00:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 maxootools
我也有这种情况,很类似。启动在1200左右,然后突然到2000又突然降下来,像有人在轰油一样
2019-05-20 20:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
说2000转正常的纯属不负责任的瞎说。冬天零下八度五度以上几十秒的2000转都有些不正常,别说现在的30余度的环境温度了。楼主把此次的一箱油用完,亮灯后再跑20余KM,去正规油站加次油。排除油品品质问题
2019-05-20 22:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送