搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧尚A600的油耗怎么样?
我自己在老家做点小生意,打算最近要买一辆7座的大车,一个哥们给我推荐了欧尚A600,我们也去店里看这车了,给我的第一感觉就是车子的空间确实够大,尤其对于我这微胖的人来说,空间大一点开起来还是舒服很多。这车子虽然不贵,但各种安全配置啥的该有的都有,就是老婆有点担心油耗会不会很高。想问问各位车主,你们的油耗大概多少?
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 arain0915
油耗与你行车的环境有一定的关系的,如果是走的市区路段油耗肯定会升高,相反跑高速就会降低。参考车主口啤里面的信息。
2019-05-14 19:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aimeMilan
油耗的问题大小根据路况是成正比的,路况拥堵,那么油耗就会相对大一些,路况比比较好,那么说实话油耗就比比较低。
2019-05-14 19:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lomoreiz
油耗这东西与驾驶习惯和路况有直接关系,不急刹车急加油,尽量匀速行驶,养成良好的驾驶习惯是降低油耗的关键
2019-05-14 19:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 股天乐7
其实车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车,差异的人开出差异的油耗,尽量避免急刹车和地板油。减轻车身的载重重量,提前预判前方路况,减少刹车次数和刹车距离,是有效节约油耗的方法。
2019-05-14 19:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 独行侠
对于这车来说,还可以,市区不过8个油,就是动力有点欠,这是不来空调,开了就不知道了,
2019-05-14 22:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 240202111
A600油耗平均下来大概在7个点左右,挺省油的
2019-05-15 14:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sea152
油耗这东西跟个人的开车习惯也有很大的关系,我是7个多点
2019-05-15 15:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,请问你的这个是什么软件?
2019-05-17 13:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直7个多油吧。
2019-05-17 14:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tian20081005
好嘞,谢啦
2019-05-17 14:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天籁之弟
要不要我介绍超齿轮给你,改了声音小好多,发动机使用寿命也长好多,四档2千转上80码。5档3千转上120码,高速国道也省油不少。你感觉一下吗没有改四档2千才60,6档3千才100。比如说你听听看没改2千的噪音和上80码转数的噪音。很明显。高速5档还要噪音大,超齿淘宝850元快递10元我自己是修车的。改了用了3年了,很爽,我是16款。。需要我发链接给你,因为现在有2家在卖淘宝只能找到哪个比较贵要1300多。需要我发个链接给你。
2019-05-18 23:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 旱鸭仔
油耗可以
2019-05-19 07:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mimihuhua
我的上一箱油油耗0.64每公里
2019-05-23 20:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送