搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃贴膜吗
今天看一个新闻高速上飞起的一块铁片直接穿透前档风玻璃把副驾驶乘客砸死了,真的是很恐怖,感觉这种事故高速上经常发生。前档风玻璃有没有方法让他变硬一点,贴个膜有没有效果。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 蝉鸣之声
高速度的这种异物碰击,贴膜也是挡不住的,前档贴膜首先是隔热,避免太阳直晒的感觉,然后对于低速时小异物碰击有点作用。
2019-05-14 14:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 边缘汽车
贴膜可能对飞溅的碎玻璃能有防护作用,对这样铁片直接撞击没有多少帮助。但贴膜主要不是为了防止直接撞击的,主要是高速道路迎着太阳跑的时候防晒的,有时候半天迎着太阳跑,哪种晒也是很厉害的。有贴膜就好一点。
2019-05-14 14:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是必须的啊,前档要是不贴膜的话夏天在路上跑,谁受得了这个阳光的晒啊。
2019-05-14 14:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 铁骨丹心
前档风玻璃我也觉得面膜会比比较好一点,这样更加安全放心一点,而且更加的防紫外线一点。
2019-05-14 14:12:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以换个防弹玻璃吗
2019-05-14 14:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 e8iu3d
现在小汽车的前档一般用的都是隔热玻璃,贴膜也很好。贴膜要选好膜名牌膜,以尽可能降低贴膜后对GPS信号的影响。前档膜一般价格不菲,通常是其他所有车膜价格的总合,起码是六七百元。
2019-05-14 16:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xgfnyt
像你说的这种情况贴膜没效果
2019-05-14 17:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 AICOS
在犹犹豫豫中我选择了贴膜,怎么发现有重影现象
2019-05-15 12:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 热血赛道
前风挡用的是夹胶玻璃,不会直接碎成颗粒,就算是碎了也是一张的,车内我感觉如果不是必需还是少贴膜的才好!贴了太深的膜在晚上或是暗一点的地方严重影响驾驶安全!
2019-05-15 13:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送