搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
杆5做底盘防锈要多少钱?
楼主 Cx920
如题,请教一下做过的车友!谢谢!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共9楼)
这个也就是几百块钱的,可以去当地的专业汽车装饰店看看,多走几家对比一下看看哪家的合适.
2019-05-14 08:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 不要破车
没必要多此一举,车辆出厂前,底盘重要部位已经拥有底盘装甲,不需要再度喷涂.之后有触底刮花底盘装甲时,再局部喷涂不迟.
2019-05-14 08:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 who7333
你说底盘防锈就是底盘装甲吧, 底盘装甲这个东西,如果说白了就是改性沥青,主要作用就是防锈,喷厚了有一定的隔音或者说减少共振作用,看你自己了,做了有做的好处,不做,原厂的三五年也没有问题的,个别的车除外,比如英朗、逍客,雪弗兰某些车型等,有的全体没有,有的是局部喷涂,最好自己上架看看,价格跟你喷的重量或者说是厚度有直接关系,另外建议最好找个大店,喷涂的时候全车罩塑料布哪种防护比比较好,飞溅的小点很难清理,途虎一类的都有价格500左右起步貌似是8公斤左右
2019-05-14 08:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 timfan
虽然厂家出厂就针对焊接缝隙部位做过防锈处理,但是,这个底盘装甲可以做做,也不贵,喷3、4瓶就可以了,3、4百元就搞定,锦上添花多好?北方地区融雪剂多的地方特别建议!
2019-05-14 08:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a5512351
一般也就需要6-8瓶的底盘装甲就可以咯 材料你完全可以网上自己购买的 去修理店让他们喷下 总价也在600元左右啊
2019-05-14 08:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子出厂就已经做好底盘防腐处理了!所以我建议不用做底盘装甲!真的没必要!除非你使用环境很不好!
2019-05-14 08:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ZQLXY
如果在网上买材料之后去店里喷的话,这个总价格估计在三四百块钱左右吧,如果直接拿店里的会贵出一些。
2019-05-14 09:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gzd3
底盘装甲大几百的样子,去哪种装饰比较好,门面大的汽修美容店可能上千。
2019-05-14 09:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘装甲建议还是要喷,并且至少喷两次才有效果,尤其在海滨城市或道路条件比较差的情况,能很好的保护底盘减少锈蚀并且还能隔音的。
2019-05-14 09:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送