搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致炫小车游鹦鹉寺公园
周末闲来无事,于是带上朋友一行4人到周边的临潼区游玩,发现新建设的鹦鹉寺公园。绿的树,绿的草,绿的池塘更有绿染的水。手扶石栏,看翠绿的芦苇风中摇曳,晶莹的露水在阳光下闪闪发亮。鹅声嘎嘎,细看水上无。循声探源,几只白鹅正在绿草岸上休闲地啄食。金色的阳光下,白色的羽毛更显出尘的无瑕。
公园最高处的博望台,华柱高耸。雕龙怒目,雄狮张口。想张骞风尘仆仆,西域的天是灰的,路是泥的,石是突兀的。历千险而功成,该当此处休养。亭台楼榭怡情,绿水白鹅悦目。博望侯站在柳树下,细长的柳枝披拂,似美人正深情地漫舞,英雄的心这一刻才得抚慰。西域的石榴,神奇的鹦鹉,美丽的传说,都在这秋里相聚。只可惜,少了一座寺庙。
下面给大家看一下我的爱车
后背箱随时装着水,要不没水喝就尴尬了
车上放了两件衣服,天气有个变化还可以穿一下
6千多公里啦,天天跑还是蛮不错的,大概买了7个月了吧
车上的数据线是必不可少的一个东西,充电器必备!
曲江,临潼,欠故人一座寺庙!
也许世上没有完美,也许缺憾更美丽。正如这绝好的景致,却游人稀少。这绝美的秋意,却少有人懂!
鹦鹉寺,真是夏日的好去处。新款致炫又是国6排放标准,让我们一起保护大自然。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共151楼)
羡慕你们能出去玩的
2019-07-09 10:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 地狱之尊
车的空间大吗,我喜欢大的空间
2019-09-04 11:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅的话是帆布加真皮的吗?
2019-09-06 10:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 陈显婷
我也想买你这个款式的车型。
2019-09-06 10:56:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 菲妮特
这辆车的后备空间看起来很足。
2019-09-06 11:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
各方面的性能都很不错。
2019-09-06 11:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 菲妮特
没想到你居然买车那么多年了
2019-09-06 11:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
内部空间是我所喜欢的
2019-09-06 11:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 粉红梦想
你要相中这个品牌,然后去实体店试驾
2019-09-06 11:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 粉红梦想
最近必须要买车的,我要去看一下你这个
2019-09-06 11:26:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 百事流行
真的也是超酷的,它的颜色很亮丽
2019-09-06 11:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb48339432
我发现很多人都喜欢这个车型,看着挺时尚的
2019-09-06 11:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 mb48339435
要买个最帅的,然后颜色最靓的
2019-09-06 14:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb48339424
看一下车子,我最近打算入手这一辆
2019-09-06 14:27:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送