搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天早上踩油门有十几秒居然没反应?吓得我心慌!
今天早上在巷子路小,很缓慢的开,然后想加点油的时候踩下去居然没反应,我又大脚踩居然还是丁点反应都没,大概过了20秒时间才有动力,请问有车友试过这种情况吗?虽然说没开过什么超豪华的车,但是我也开过不少车了,第一次遇见过这种情况,如果在高速上那是要我的命啊。
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 爱飞度123
楼主反应的这种情况真的没有遇到过。个人建议安全起见还是去售后去检查一下,看看是什么原因造成的。
2019-06-11 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高速度唉
没碰到过你说的这种现象,如果这种现象出现的几率比较多比较高的话,最好还是到修理店检查一下
2019-06-11 11:03:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黄凤筠
你这样的情况我只遇到过一次,在一个十字路口等红绿灯,也是给你一脚油,发动机哄的,车不动。
2019-06-11 11:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhuanghanyang
楼上几家估计从没开过艾力绅,所以说的都不需要搭理告诉你什么问题,缸内直喷,节气门会有积碳,艾力绅10000公里必须要去4s做一次清洗节气门和使用本田专用清洁液,做完保养后车辆故障解决。我的车昨天才去保养,就是这个问题
2019-06-11 11:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 饿了吗
清洗节气门就好了,我的也是这样,清洗之后没问题了
2019-06-12 09:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ziziwang
我的一万五千公里了,还没清洗过节气门
2019-06-14 04:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MADGE009
都说本田的地球梦发动机是积碳发动机,果然名不虚传,之后在路边店保养的可要麻烦了。
2019-06-14 10:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiangmin
洗洗节气门就好了,三万我洗过两次了,每次洗完记得匹配下,启停也可以不用匹配,跑几百㎞自己就有了!
2019-06-17 22:48:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 饿了吗
我车也有这种现象,波箱有问题了
2019-06-17 23:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 饿了吗
我的车弄过几次都没解决彻底,估计是波箱有问题了
2019-06-17 23:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cailiandi
我也遇到过,严重的时候油门到底还熄火,去4S店,做3个项目的积碳清洗就好了,正规价格450,找他们给现金240就搞定了。
2019-06-20 10:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送