搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车内有雾气怎么解决 就是玻璃有雾
楼主 dgshajia
车内有雾气怎么解决   就是玻璃有雾
哈弗F5
3.59
良好

推荐优点: 我绝对的是一个颜值控,刚开始关注车的时候我只关注外观,基本不动什么品牌,三大件、重量、口碑这些东西。后来慢慢的开始关注品牌、品质、口碑,然后在外观因素上初步锁定了博越, 直到有一天,我看见了哈弗F5…….确认过眼神,你就是我要找的人,哈哈对就是他哈弗F5。 缺点: 价格我买的时候有点小贵,后来又有了优惠感觉不是很舒服了,这点就给个差评吧。中控屏位置的按键我个人不怎么喜欢。

评价车型:哈弗F5 2019款 国潮版 1.5T i潮 国V

文文艳艳

4.63分
查看45位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 weixing1989
车玻璃起雾就是车子内外温差太大而且有一定的湿度的原因,这个季节建议打开外循环让自然风或空调冷风吹前档风玻璃,这样的原理就是迅速让车内外温差降低。
2019-06-07 08:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dgshajia
打开空调风口对着玻璃吹就可以,要么就是空调外循环打开,然后打开车窗就可以了。
2019-06-07 08:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weixing1989
这个季节车内有雾的话,就得打开空调的除雾功能了,否则行车中是严重影响行车视线的。
2019-06-07 08:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大话车市
如果是驾驶室里面出现雾气,可以打开空调帮助除湿,几秒钟就见效,如果玻璃外面出现雾气,是因为室内外温差大,出现的冷凝雾气,这时必须把循环风风口调节到其他位置,不可直吹玻璃.冬天零上温度时起雾可以在暖风状态打开AC空调,这样不冷还具有去湿气雾气效果.祝行车安全与愉快.
2019-06-07 08:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 choudi888
如果是车内面起雾 那就是内外温差造成的啊 开开空调对着玻璃吹风也是可以的 一会就好了
2019-06-07 08:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gg..
一键除雾啊
2019-06-07 08:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接按一下空调吹挡风玻璃的按钮就可以了。
2019-06-07 10:50:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
语音控制,对它说除雾,车联帮你除
2019-06-09 05:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送