搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
重庆rline国五优惠多少合适
麻烦问问重庆国五rline优惠多少合适?要求送点什么东西好?麻烦各位给点建议
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共9楼)
3万
2019-06-07 06:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 咔咔的猫
国五的基本上都清库存完了,5月份国五旗舰版(加装丹拿音响,HUD)原价327500,优惠7.5万,落地28万,几个四儿子店都有(去年9月份的车),我搞了一台蓝色顶配,后面有个家伙更厉害,直接优惠8万,车居然还是去年12月份的…
2019-06-07 09:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aoxianxiuf
哪优惠8万?
2019-06-07 13:08:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
才定了降2.5
2019-06-07 18:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
台州优惠4万
2019-06-07 19:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
永川长远,九公里久鑫都有,不知道是不是已经卖出去了!
2019-06-08 10:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 100089898
我们这综合优惠才三万多,优惠七八万的让人嫉妒死啊
2019-06-08 10:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
重庆的嗦,我在成都提的26.5上个月中旬提的,但是好多4儿子店没现车,因为主销售2和4区豪华,你可以参考一下,对比一哈反正近便宜的话来成都买一样的
2019-06-08 17:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送