搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
座椅上下调节
求教,驾驶员位置的座椅怎么调节垂直高度?也看说明书好像有一个扳纽是调节的,但我不会额………谢谢
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 雅典蜘蛛
这个调节的话就是跟车内这个进行调节的,如果是电动的话就比较容易了。
2019-06-06 12:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 零点加速
是啊,就是车内哪个我不会调啊。。。
2019-06-06 13:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mzsssy
座椅上下调节类似老式的千斤顶,一下一下向上提,在驾驶座左侧,靠背角度调节前面
2019-06-06 13:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lcscn
去四二子店叫售后帮你调
2019-06-06 14:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢,我去试试。
2019-06-06 16:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lqfellow
如果你很重的话,有时不容易按动和提起,就把屁股稍微离开一点座椅 就ok
2019-06-06 23:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试过了,不是一次性拉到底,是多次向上抬,座位就会慢慢向上抬,向下也一样。
2019-06-08 07:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 leo791
主驾驶的左侧就两个按钮,自己摸索异响就可以了。
2019-06-11 18:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送