搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯亮
楼主 wuyu
1.6的狮子,刚好在过三年质保期的当月出现发动机故障了,***~加速无力,风扇狂转~还没去4s检查,请问各位,如果是部件故障需要更换,我现在是不是没方法索赔了?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 geerhar
过了质保期,就需要自费了
2019-06-05 19:43:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vita
保修期过了只能自费了
2019-06-05 19:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2h666
类似这种质量问题,我还是建议你在质保期内到售后检查维修或者更换,质保期内很多问题都是免费处理的
2019-06-05 19:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 力得力
过期自费、
2019-06-05 19:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bvbvcbvb
过期了就只能自费了,而且发动机故障灯亮了是大事儿,需要特别注意,安全第一。
2019-06-05 19:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tqf
节气门和电磁阀真空管有没有换过?很可能就是这两个的问题,都是包换的。
2019-06-06 09:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lidang
老乡啊,不管怎么算,你都应该立刻去4S看看,宜早不宜晚啊
2019-06-06 14:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 19722008
这个过保修期是要自费的了,但是发动机故障灯亮了可不能小看,楼主还是早回4S店检查一下吧
2019-06-07 11:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 周胖胖
已经出保 就得自费了!
2019-06-07 19:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 runen
我的508停了半个月后前天启动也是发动机灯亮,风扇狂转,抖动明显,没理会。等怠速下来后就上路去上班,第二天启动就正常了,我的是4月份刚过保。我的508开了三年,有个问题,雨天过水后很容易出现什么EPS防倒退故障,就是哪个传感器粘了脏东西,吹一下就好,现在碰到这个问题都不管,天晴了开几天自己就变正常了,故障灯也消失了。发动机灯也有时候会亮,第二天又好了。4S店说是节气门需要清洗,反正没洗过。。。总结一句话,踩油门车能前进,踩刹车能停住,其他都不是问题。
2019-06-08 11:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ww0331
挂空挡大脚哄油门,过一会儿熄火,等风扇不转了再大火就好了。常见现象,我一年至少2-3次,4S会说是油品不好或者发动机有积碳让你清洗发动机
2019-06-08 11:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门出问题了吧。大概率事件。。。
2019-06-08 13:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 司马文君
是什么问题呢老哥
2019-06-10 15:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 winder00
神灯吧,参考13楼的处理
2019-06-10 16:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 su19610208
该清洗了吧
2019-06-11 10:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 男人5
建议可以去4S先检查看看,有没有保修再说吧
2019-06-11 10:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wanglei83
加速无力1.6一定是电磁阀真空管。
2019-06-11 17:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lyh_902339
标致发动机的通病,你去车质网看下投诉,这种情况投诉很多。这也是我不敢买标志508l的原因
2019-06-15 18:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送