搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新轩逸 车门划伤补漆事宜
各位车友,小弟新手司机一名,刚提轩逸查成交价|车型详解)智享版一周就把右后车门给刮了一道60cm的划痕,(有点轻微见底),已经有一个星期了还没有修,打算在外面店补个漆算了,请教一下各位车友,珍珠白这个颜色补漆后,一般色差看的过去吗?听人说这个取决于涂料的质量以及调配,再就是喷漆师傅的手法了,之后开车再得多多小心了,原车漆就这么没了
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 fox2car2
只是车门的话4s店自费是大概七八百左右,这是一线城市的价,修理店几百块钱的漆质量不好之后难说,建议可以报保险,来年也值
2019-06-05 19:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ppu020220
补出来的色差效果咋样啊?
2019-06-05 19:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 clw2773
我也是新手买新车一周后碰花了右侧从前门一直花到后轮出保险2500俩个门全喷过漆没有一点色差,因为车子很新才不会有色差如果车子有一年左右了再喷油漆就有色差了
2019-06-05 22:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ppu020220
你好!请问你在4S店喷的吗,我当时没报保险 现在肯定走不了保险了 打算在外面修修 不知道专业不呢
2019-06-05 23:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 clw2773
4s
2019-06-05 23:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
ppu020220 发表于 5楼
你好!请问你在4S店喷的吗,我当时没报保险 现在肯定走不了保险了 打算在外面修修 不知道专业不呢
我是新手 也是珠光白 自从蹭了2次之后 4s收费太贵 第3次就自己补了 不非常仔细的看 看不出来.
2019-07-10 11:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 望海岭
4S店的油漆大多也是叫外面的专配的油漆店送来调漆的,那就要看调漆有没认真了。各个区域不相同
2019-07-11 08:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送