搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大故宫 小光影---雨中故宫
61890 239 广西论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
大概是5月9日,牡丹花开放时节,故宫举办了一次菏泽牡丹展,菏泽牡丹天下闻名,不能到河南去看牡丹已经是遗憾了,在家门口举办,不看真是太遗憾了吧!所以故宫举办菏泽牡丹展是必须要看的。那天天气还挺好,阳光明媚照的人无处躲藏,没过一会儿,我已经是汗流浃背了。去过故宫的人都知道,故宫里除了御花园外基本没有树木供人庇荫的了,我发誓不是下雨天再也不到故宫拍照片去了。

从这以后老天爷可能是故意惩罚我吧?我休息时总是大晴天,我上班时倒是下过几次雨,可是不能为了玩而耽误工作呀!弄的我百爪挠心的,想去故宫拍照片也不可能了。昨天晚上天气预报说明天北京有雷阵雨,我满心欢喜。老天爷好像也知道我好久没有去故宫玩了,今天大清早儿起床后,天空就下起了雨,天气预报最近还挺准,我暗自说到。今天我休息,我拿起昨晚就准备好的照相机,高高兴兴地乘公交车就去了故宫博物院。
到昨天为止,北京故宫博物院的春、夏、秋、冬,冷天、热天、下雪天我都拍过了,就是下雨天没有拍过了。怎样表现雨中的北京故宫?怎样拍出与不同的照片,真是应该考虑的问题了!
进了故宫博物院,人还挺多。虽然雨下的不大,但是总比阳光明媚好,最起码不会出很多汗。躲开众多游人,寻找自己喜欢的光影和角度,拍自己喜欢的“故宫”。
北京故宫博物院,是全世界闻名的旅游景点,拍出的照片很多,各式各样的照片也很多,几乎到北京旅游的人都在拍。我也去了许多次,也拍了不少照片,总想拍点儿与众不同的照片,您甭说还真难呀!
回复 (共239楼)
沙发 满满
您的帖子“大故宫 小光影---雨中故宫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-08 10:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 观雪听雨
满满 发表于 2楼
您的帖子“大故宫 小光影---雨中故宫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您了!
地下室 观雪听雨
满满 发表于 3楼
谢谢夸奖!
8楼 K叔
拍的不错
2019-07-10 11:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的真棒!恭喜上首页推荐了!
2019-07-10 23:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 观雪听雨
K叔 发表于 8楼
拍的不错
谢谢朋友夸奖
11楼 观雪听雨
青山绿水 发表于 9楼
拍的真棒!恭喜上首页推荐了!
谢谢朋友啦!
12楼 pirate
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
2019-07-14 20:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 砖家叫兽
北京不愧是首都啊,人多,车多,只是个挤啊,
14楼 ngboss
美丽的景色,美美的花儿
日,红旗旗下中大型SUV HS7正式上市。作为红旗旗下的首款中大型SUV,HS7的外观较HS5而言要更稳重大气;动力部分全系搭载3.0T机械增压发动机,匹配8AT变速箱。此次新车共推出四款车型,售
楼主辛苦了又长见闻了
17楼 权哥
恭喜老朋友好帖入选精选日报
生活,除了上班下班,工作赚钱
就是要享受生活,工作为啥
就是生活嘛,不然就是生存了
有空多出去走走,感谢分享
雨中游故宫,别有风味,不错,支持一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...