搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
酷路泽KDSS和底盘升降至底兼容不兼容?
我找了2家经销商,一家是18款的VXR有底盘升降、蠕行模式,要110万。另一家是2019款,说有KDSS、底盘升降、蠕行模式,要121万。    想请教大家:1、看论坛说KDSS和底盘升降不兼容。那这个19款又说这2个配置都有?2、这2个价格买哪款更划算?    万分感谢!
回复 (共12楼)
沙发 小凤
兼容~~~gx4600就都有。只是陆巡只有顶配2019款才有
2019-06-05 12:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
陆巡只有顶配2019款才兼容,18没有
2019-06-05 12:16:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 搬到浙江
在开gx400,中规,kdss和底升都有。底升只有后部的。
2019-06-05 14:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 逍逍遥遥
陆巡这车 个人感觉 底升  跟kdss这种东西 作用 真不大  也就跑道路的时候会有点用
2019-06-05 15:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 八月寒
我就是18款5700VXR底升车主,提车才1个月,当时天津价格107万,我当地提的109W。个人觉得18款底升就够了。哪个KDSS没去研究过,可能走颠簸路段还要稳一些吧。
2019-06-05 16:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uhfsdolhp
我也听说19款酷路泽5700KDSS与底盘升降,可是我没有看见KDSS液压柱,但是底盘升降确实有
2019-06-06 14:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 孤独仙
兼容,但感觉没有必要,还有楼主这个价格有点高
2019-06-06 15:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
不兼容。用霸道顶配和雷克萨斯GX举例的人都不对。霸道顶配和GX的底盘升降只有后桥,并且后桥是空气悬挂,空气包充气放气来实现的升降。陆巡顶配的底盘升降是液压的四轮升降,跟霸道顶配和GX哪个空气悬挂完全两个差异的东西。
2019-06-06 16:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 funuo111
用雷克萨斯LX570举例对不对?
2019-06-09 20:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 刘胜笛
目前谈到裸车109,准备10号提车
2019-06-09 20:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 杨凯
底升,kdSS109,哪里谈的
2019-06-09 21:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 刘胜笛
深圳前海汽车园
2019-06-09 21:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 兰德酷路泽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送