搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去谈了胜达的价格,大家帮看下合适吗
210 13 胜达论坛
楼主 芊霖
去4S店看了两次车,上周末去跟销售谈了一下价格。目标是“两驱智尊版”,原始裸车价格是242800。       谈完后,保险、购置税哪些估计每家店都差不多,最后总价给了16000的优惠,相当于裸车价226800;应该还有再谈的空间,估计优惠20000问题不大。       各位车主以及准车主,觉得这个价格合适吗?
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 zlb123
建议楼主可以多去几家ssss店,各自要个价格单给看看,然后自己综合参考具体哪一家优惠就体现出来了!!
2019-06-04 08:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 j8810
最好还是多去几家四s店看看,或者上周边地区的,4s店看看,谁的优惠力度更大一些?
2019-06-04 08:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 eshiduo
那里呀,贵州还没有优惠
2019-06-04 09:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lxbawj456
现在买有这个力度,应该还算不错。不急的话,过阵子力度应该更大,通常来说,半年后韩国车有3万左右的优惠。
2019-06-04 10:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 白洋001
馁吹牛逼吧,这车现金没优惠!!置换一万,加送东西,送保养啥的!
2019-06-04 10:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 exoto
差不多,苏州这边最多也就1.5W优惠,能优惠1.6W很好了
2019-06-04 10:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pc--jia
醒醒
2019-06-04 10:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 07乐乐
国六来了,还买国五?
2019-06-04 13:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
不行,我优惠了四万买的
2019-06-04 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 g11185z
你在做梦吧?厂家下来了死命令,车子优惠基本没优惠,有也是象征性的。你这优惠10000多肯定是置换或者有啥其他情况
2019-06-04 14:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 番薯仔883
你这优惠算上置换补贴了吧?
2019-06-04 14:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 芊霖
是现金优惠还是包含置换1万,是哪个地方的4S店?
2019-06-04 17:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kiss19870512
你那是买老款吧
2019-06-04 18:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送