搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名爵六做隔音有效果吗?
368 10 名爵6论坛
有做过或者懂行的朋友说说
名爵6
3.24
良好

推荐优点: 配置很好,胎压监测,倒车影像,驻车雷达,定速巡航都很全,还有电动天窗,开车特别有安全感。 缺点: 是减震吧,这车的减震效果不太好,有点偏硬了。路上遇到减速带颠簸感很强,还好上班的路上减速带不多。

评价车型:名爵6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

天使爱吃红豆

4.75分
查看4549位真实车友评价
回复 (共10楼)
这个就得看你是想降下来哪方面的噪音了,如果是胎噪的话,那还是更换静音轮胎效果好。
2019-06-03 21:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 winson1980
噪音肯定会小点的,还有就是可以考虑更换静音软点的轮胎,对噪音也是有一定的降低作用的。。
2019-06-03 21:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水若寒冬
风噪可以加装四门密封条来降低风噪,胎噪更换静音舒适型轮胎,或者加装内衬板止震板隔音棉。
2019-06-03 21:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灰色307
隔音是系统工程,也是耐心活,如果说要有效果,要全车拆了,每个环节都重新做,不能有遗漏。
2019-06-03 21:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
做汽车隔音的方式和方案也是比较多的,我就知道有的花了好几千来做隔音,上万的效果就更好
2019-06-03 21:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好!车子名爵6隔音不好,可以去专业汽车装饰店安装更换做个全车隔音,会有隔音效果的,你可以参考!
2019-06-03 21:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
做全车大能要9000多
2019-06-04 09:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
效果咋样
2019-06-08 17:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 akm19470
建议你还是不要做全车的隔音了,我拆开方向盘下面那块挡板都有隔音棉,说明原厂改做的都做了,你换好点的隔音棉也不会有太大提升,只会失望,我之前开的锋范,基本都没有隔音棉,有大神坐过全车的效果都不太理想,这么解释你明白了吧!
2019-06-08 21:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 建辉汽贸
同意
2019-06-14 08:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送