搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
传祺GM8 水温高问题解决 刹车问题依旧
楼主 费vdex
水温问题更换节温器问题暂时解决!刹车虚位问题 更换刹车开关。刹车油排气后暂时得到改善 但是使用两天 又出现了!
传祺M8
3.73
良好

推荐外观:这个就不用说啦,自从改款后人见人爱! 内饰:布局合理,空间利用率很高,尤其换装电子档把后,档把下部的空间利用率特别频繁。 智能化:该有的都有,满足基本使用需求,但偶尔会自己弹出来语音控制,有待优化。 空间:2,2,3的布局非常合理,第三排还可以单独放到,这样平时拉点东西再拉人的时候就完全可以分开利用,很棒! 操控:底盘很扎实,跑高速指向性很精准,跑起来心里不慌,方向盘稳重。 动力:得益于2.0T的发动机➕爱信8AT变速箱的加持,油门反应灵敏,高速120码超车动力依然随叫随到,但偶尔2,3档之间切换时变速箱会有顿挫感,有待改进优化! 配置:主驾驶基本配置堆满,该有的都有,2排通风加热按摩腿拖,跑高速利器,几个小时不累,睡觉也很舒服,好评! 舒适:座椅舒适度良好,视野也很开阔,尤其二排可以接近于平躺,长途驾驶家人休息非常棒。满座三排并不是小板凳,可以舒适乘坐,靠背角度可以调节,乘坐舒适!

评价车型:传祺M8 2021款 领秀系列 390T 尊贵版

一π胡言

5.00分
查看73位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 认真对待
这么新的车就出现这类问题了嘛,一般节温器都是老车才出现的故障啊。刹车虚位感觉通过更换刹车开关儿应该不是解决问题的关键呢。
2019-06-03 14:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鸟骑士
刹车虚位的问题我觉得可以调节一下试试。或者是这个刹车泵也是有关系的啊。
2019-06-03 14:16:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 费vdex
我怀疑是刹车泵!但是目前故障不明显 开着没有一点安全感!
2019-06-03 15:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 费vdex
对 刹车开关前几天报警了 然后4s更换了刹车开关。又排了气 问题暂时得到改善 但是没过两天又出现了
2019-06-03 15:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 后序
100度左右的水温是正常的。刹车灯故障?重新安装一下刹车开关吧,安装时增加一个垫片,安装后取出垫片。
2019-06-03 15:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 5块钱
楼主你试试凯美瑞刹车 如果和你所描述的一样那就不是问题
2019-06-03 15:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 费vdex
我这个刹车确实是有问题的!h
2019-06-03 15:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 费vdex
就是这么调试的!刹车开关换的新的。用硬币调试的!但是调试后当下没有问题!过一两天又重新出现!所以就很纠结到底是哪里的问题
2019-06-03 15:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 樂改前非
会不会啥车总泵内漏,可以先换一个总泵试试,
2019-06-03 21:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
100度的水温正常?超温是肯定了,都差不多开锅了!日本车都是85度,欧美车多数90度。在比较炎热的地区用车,欧美车很多因为温度设定比日本车大,在八九十年代,那时候的散热技术相对差一些,所以经常开锅。而日本车就很少这个现象。加上日本车比较便宜,电子设备比较少,就比较少出问题。这也是为什么广东这边还有东南亚地区日本车占多数的原因
2019-06-04 12:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 费vdex
4s才要一步一步的排查
2019-06-04 15:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 樂改前非
楼主什么时候下线的车?
2019-06-04 22:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 5块钱
日本车就是这调性,刹车偏软,建议改装前部四活塞定钳,这是治根的方法。
2019-06-09 21:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 费vdex
这是国产
2019-06-09 22:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 5块钱
传祺很大一部分是借鉴本田的,所以我才说是日系的调性。我也是做了20年的汽车维修了,还是有点经验的。我基本可以断定你的刹车原厂件再怎么弄都没方法解决的。还有,我朋友也是买的GS5,刹车就是软,初段几乎没有,中后段才有反应。改定钳是解决的根本。可以考虑经济实惠的AP5200
2019-06-10 06:49:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 5块钱
传祺借鉴的本田,配件部分同意,所有才说日系,我朋友GS5,刹车初段几乎没有,中后段才有力,我也有20年的汽车维修经验了,这点我还是可以断定的,要解决改定钳。
2019-06-10 07:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺M8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送