搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教下crv混动配置问题?
crv混动低配净速版跟贵两万的净驰版有什么区别?低配有倒车雷达和倒车影像吗?
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 sygc1959
电椅腰部支撑,真皮,8喇叭,电镜后视镜,加热这些贴心配置,我觉净驰性价比好
2019-06-03 11:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,感谢,问题是这些配置好像也不值2万差价吧
2019-06-03 11:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!低配倒车雷达也有吧
2019-06-03 11:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 期待五一
不值,包真皮2000挺好的,改电动折后视镜1500,导航7寸4s送。
2019-06-03 11:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
低配自己包座椅的话第一要考虑外面包皮的你很难保证他的污染问题,原厂出厂是有国家强制规定的,就跟塑料玩具有十块也有一百的,后排没有usb,要换大屏要装雷达,音响只有四个也要装,最后拆个稀巴烂,异响问题也是你要考虑的,我第一辆车买的最低配最后加装搞的很烦躁,准备净驰贴个膜铺个脚垫直接上路
2019-06-03 13:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
低配没有倒车雷达是吗
2019-06-03 13:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
高配有倒车雷达和倒车影像
2019-06-03 15:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wq35708
丐版混动还是物有所值的,就缺了个真皮座椅,电动座椅调节,大屏幕导航,后视镜折叠,其他都是差不多的安全的东西都是标配,轮毂也是18寸的,全景天窗也有当然,不差钱还是建议高配了
2019-06-03 15:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kds001
真皮座椅冬凉夏热,上了坐垫真皮就没意义了,电动调坐,一个人开没必要,调不了几次,导航用手机更准确,后雷达影像都有,我的净速贴膜上脚垫直接上路,车辆配置要看自己的使用频率,比如真皮,天窗,电动调坐对我来说没用
2019-06-03 15:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
搞错了,雷达都有
2019-06-03 15:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,我也觉得净速就够用了,而且看萝卜报告长测视频crv高配的大屏也不咋地,属于半成品,软件不完善,不如用手机导航,或者装个带导航的行车记录仪智能后视镜。
2019-06-03 16:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
噢,谢谢
2019-06-03 16:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的对,真皮座椅如果不带座椅通风和加热,还得包个布套,不然太难受了。座椅电动调节作用也不大
2019-06-03 16:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,我买低配的话就不想加装了,新车就拆开弄不太好,过几年再说吧,感觉高配的大部分配置对我来说都没多大用
2019-06-03 16:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我当时没有选择中配就是因为真皮座椅没有通风加热。其他的配置最低配完全够用,安全配置一个都不少。
2019-06-03 17:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实够用,就是哪个布座椅的质感太掉档次了
2019-06-03 19:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
高配大屏是不是有车友反映不太稳定 也不好用
2019-06-04 13:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送