搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贵的不一定性价比低,选择次顶配金牛座之我见
有句俗话说的好,只选对的不选贵的,咋一看,容易理解成贵的肯定就不是对的。但这显然就有些片面了,至少从买车这件事来看,贵的不一定性价比低。选择金牛座查成交价|车型详解)2018款245卓越版,次顶配,指导价26.98万,着实不便宜,还有点那么小贵。但我觉得这就是属于我的性价比最高的选择。
关于选车:
12年毕业至今,孤身一人来到陌生的城市,打拼了七八年,总算在30岁之前真正安定了下来,靠自己的努力付了房子的首付,手里还剩了些钱,准备入手自己人生中第一辆一手车。之前满脑子都是挣钱买房,毕竟有了房才算是真正扎了根安了家,刷卡签字的那一刻,紧张的心情才算是放下,才开始有心思想别的事情,直到这个时候我才发现,原来代步买的N手小破车真的该退休了。虽然也在社会上打拼了这么些年,好车也见过不少,但真的落实到自己买车,却不知道该从哪入手了。考虑到工作生活方面的需求,大空间,高配置,良好的驾乘体验是我比较需要的。倒不是说要操控多么犀利,主要还是要开起来舒舒服服,体体面面的一辆车。看了大众的帕萨特和迈腾,别克君越还有福特金牛座,这几辆车在驾驶感受上算上乘的了,配置如果选择高配车型的话都没什么刺儿可挑。因为都是涡轮增压的发动机,动力方面也都能让我满意。最后选择金牛座只是觉得首先同价位上的配置是最高的,次顶配的卓越版优惠完裸车在23万不到的样子,比迈腾的尊贵、君越的尊贵都要便宜,配置几辆车都是一个档次的。其次就是金牛座在审美方面很符合我的胃口,各种硬朗线条,饱满强壮的车身姿态,相比较偏柔美的君越,我觉得更man一些,也符合我本人的人设哈哈。
废话不多说先上两张第一张正身,第二张侧身。坦桑石蓝的车身颜色极具质感,极具辨识度的前脸加上霸气的头灯,以及横贯尾灯的镀铬装饰,开在路上我只有一种感觉那就是——拉风。
这个LED自动大灯科技感爆棚,除了自动开闭之外,还带有自适应远近光和随动转向的功能,一般调节到自动档位就什么都不用管啦。
坦桑石蓝的车漆和福特蓝车标融为一体。
侧面看上去非常饱满
19寸大脚视觉冲击力也很强。如果是5幅的话就更帅了,多辐条略微有些保守,缺少点传统美国车的肌肉感。
双出方形镀铬装饰的排气豪华感一下子就上去了。当然还有卓越版车型独有的TITANIUM标识,不知道的还以为我开的是顶配呢。 
后备箱虽然不能放到,不过本身的空间足够大了,开关都挺费劲的,如果有电动尾门就完美了。
表示一直加95的油。
宽敞的车内空间,后排空间足够的大,座椅的话特别宽大,虽然我基本也没机会坐到后排,就算为将来的老婆孩子准备的吧。
可以调节座椅靠背的角度,虽然可调范围不大,但也能提升不少舒适性。
后排出风口。
听说全车有10个安全气囊。
座椅通风,现在已经用起来了。
真皮打孔座椅。
旋钮换挡这东西逼格太高了,每次都忍不住想去扭一下。
开的不多,也才1000来公里,动力没得说,2.0T的高功发动机动力储备十足。油耗方面还可以,在我的承受范围之内,从市区开回到郊外钓个鱼什么的也就10个左右,操控方面很顺心,方向盘很灵活,转向轻松,没有虚位。

金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共152楼)
板凳 简单ken
您的帖子“贵的不一定性价比低,选择次顶配金牛座之我见”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-05 12:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Fuehero大仙
个人认为这样的价位还是可以接受
2019-07-05 17:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梦轲Stally
我相信,开着这款车子出游很爽的
2019-07-05 17:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
开车就要开好车,所以必须得买这人价位的车才有面子。
2019-07-05 17:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车给人们带来太多的惊喜了,表示不淡定
2019-07-05 17:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
诱惑我的节奏,很多新车型,会亮相吧
2019-07-05 17:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥时候我也能有一辆自己的车呢?
2019-07-05 18:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 有种为民
年内应该可以提到金牛座吧
2019-07-05 18:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 一角Xinyu
走到哪里都是如此的眩目,大家说我说的对不?
2019-07-05 18:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确不错!我也选的这款
2019-07-05 18:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 心里佩岑
有木有啊,最近这款车是相当热门噢?
2019-07-05 18:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 奎钟coser
赞赞赞,我看了可是非常激动的说
2019-07-05 18:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 y6n29十指
这车的运动性能到底如何呢?
2019-07-05 18:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 花在炽热
是我中意的车子哦,帅帅哒。
2019-07-05 18:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
太棒了,果断要支持了~
2019-07-05 18:37:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 shine潮驿
还真的不一样,楼主,你的眼光不错的
2019-07-05 18:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
太强大了吧 ,关注的人还真不少啊
2019-07-05 18:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送