搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教H5胎压问题
5月提的新车,目前显示胎压2.8左右,请问合适吗?家里人说出厂的这个胎压没问题,厂家不会弄错,即使有问题车会显示。大家的车都是多少合适?
红旗H5
3.79
良好

推荐谁能拒绝红旗呢?像目前它在我朋友的里绝对算得上是一个颜值很高的存在,看起来是非常漂亮的。

评价车型:红旗H5 2022款 改款 1.5T DCT旗韵版

搵食

4.75分
查看478位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 鳄鱼3030
在驾驶室或副驾驶驶门框附近、左侧仪表台附近、油箱盖背面应有一个地方写着轮胎标准气压的标签
2019-06-02 15:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般的冷车胎压是在2.2至2.5之间就算是正常的,但是应该选择多少合适呢那么就要根据车辆胎压标志牌了。上面会标注载重和胎压值
2019-06-02 15:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压数值要在冷车的状态下测量冷车状态下保持在2.3到2.5这个范围之间就可以太高了,会影响到舒适性
2019-06-02 15:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuyongemapgo
一般胎压在冷车2.3跟2.5之间,太高了降低舒适度太低了费油,一定在冷车下
2019-06-02 15:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 joyjin13
现在大多数的车标准的胎压,夏天在2.3左右,冬天的话大概2.4左右,上下浮动一点没问题的,大型的SUV相对胎压要高一点!
2019-06-02 15:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 beenjons
车辆门框上面有胎压提示贴纸,上面就是标准胎压,这个是厂家测试得出的最适合的胎压,兼顾适合和油耗。希望我的回答能够帮助到您,。
2019-06-02 15:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车2.8的情况下热车超过3.3就有些危险了,不过新车轮胎应该没有什么问题的
2019-06-02 15:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是冷车下看的胎压,2.8感觉太高了
2019-06-02 15:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 money@
2.8冷车有点高适当放一点在2.5左右就好!不然容易起飞夏天
2019-06-02 19:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pspx
冷车有点高了
2019-06-03 08:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 吴越烟雨
我前轮显示340Kpa后轮330KPa正常吗?4S提车一周没动过
2019-06-04 22:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的也太高了吧
2019-06-05 10:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 红旗H5经典论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送