搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加装日行灯,此后再也不折腾了!
楼主 5300352
周日去加装,老板答应可以发动机启动灯亮,开灯低亮,保证原厂!后续加装再发帖,1000大洋,从此不再折腾了!折腾了好多东西,浪费钱,流媒体后视镜,多功能方向盘,高配置物盒带滑盖,运动模式换挡面板,可滑动扶手箱,阅读灯,原厂高音喇叭,牌照灯,后备箱灯,顶灯全led 总觉得k3没日行灯算不算是k3 !原先还打算装座椅加热通风,加热后视镜带转向灯,后排靠背带扶手,后排出风口,全部不弄了,一个人折腾太累,除了这次日行灯,其他都是自己动手做的,之后就这样了!再改剁手!
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共12楼)
高配置物盒带滑盖怎么弄。网上吗
2019-05-31 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 5300352
自己在某宝买的,光盒子不带点烟器哪种88块钱,回来自己拆的中央通道装的,装完之后现在觉得没啥用!除了好看!
2019-05-31 22:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我某宝看了下价格。整体要130多。还要出去找师傅出安装费。好像要拆很多东西的样子
2019-05-31 22:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oops-st
还有很多东西可以改啊。。。
2019-06-01 02:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 5300352
可以买不带点烟器总成的哪种,整个中央通道拆卸,我有发贴,你可以看看
2019-06-01 07:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有带点烟器的前置物盒,你买的北京哪一家嘛?80?现在涨价130了,这商家。有带点烟器的135
2019-06-01 08:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 5300352
是北京那家,不带点烟器总成光壳子88块,我自己拆了换上的!
2019-06-01 15:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
涨价了
2019-06-01 22:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有自动大灯,几十块钱就搞定了,请问日行灯怎么接线能实现着车亮日行灯
2019-06-10 14:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 5iche
日行灯还是有必要装的好看
2019-06-10 15:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 onestepauto
楼主你好你是哪里安装原厂日行灯啊?能不能帮我也买一套,或者有没有什么购买渠道?
2019-06-10 15:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
咸鱼上多的是
2019-06-10 17:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送