搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
虎3速度快了油门震脚,还嗡嗡响,有人遇到过吗
464 11 瑞虎3论坛
虎3速度快了油门震脚,还嗡嗡响,有人遇到过吗?这什么情况,送了油门,一会又好了,目前看并不影响驾驶
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 飞越天空
多少公里了?有没有清洗过节气门和换过火花塞啊,这样肯定不正常吧。
2019-05-30 12:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 反射银
持续观察一下如果这个油门震脚的异常经常有的话,你最好去检测一下,必竟这个影响用车安全了
2019-05-30 12:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 缘起香山
点子油门,没有拉线和机械传动,应该是某个速度下车身的共振
2019-05-30 14:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 速度与激情3
应该是1500转的时候不管几档都是震吧!低于或高于这个转速就没事!
2019-05-30 15:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的瑞虎3,发动机在2800转左右,快松油门(比如1挡上陡坡,烂路1挡下坡反拖发动机到这个转速)车下面会传出卡卡响的金属声音!厂家回复是正常的,出厂都有,销售人员卖车的时候也没有告诉我奇瑞瑞虎的发动机带这个音效,大家的都没有去反馈吗?
2019-05-31 08:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 @@lidan@@
这是档位高加油过猛发生共振,这种情况要马上降档。需要练技术。你这应该是手动挡车吧。
2019-06-04 14:49:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
供油不足产生的爆震。更换汽油滤清器,拧松油箱盖透气。清理碳罐进气口。保证喷油轨终端压力3.5到4公斤。。。。
2019-06-04 15:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去!回复一半就消失,论坛又故障了
2019-06-04 15:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 njuzzc
先说说你跑的到底有多快~~~我跑140也是这感觉
2019-06-04 15:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lijun51321
大哥新车,不到三千公里
2019-06-04 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lijun51321
2019-06-04 16:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送