搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款国6时尚,胎噪音音大。
楼主 skybiao
80迈以下还好,以上会明显感觉胎噪过大,嗡嗡的,速度越快噪音越大,路面好的时候声音会小一点。求大神指点原因,怎么处理。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 团购雅阁
是轮胎滚过路面时产生的空气挤压噪音,以及摩擦噪音。与轮胎的胎面材质、花纹设计有关,另外与路面质量有关。通常沥青路面的噪音远低于水泥路面,但我们通常没有方法来选择具体走哪一条路。因此为了降低而刻意选择行驶路线,是完全不现实的。另外,采用降低胎压的方法来减少胎噪,会有一定效果,但绝对不建议这样做!不合适的胎压会导致油耗和安全问题,因此也不现实。最为现实的方法有3个:一是做车辆隔音,尤其是轮窝部位的隔音对降低噪音效果比较明显。二就是换静音轮胎。三是习惯就好,听着听着也就习惯了。
2019-05-30 09:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whr_chn
其实噪音问题差异,人的敏感程度也是不一样的,如果楼主怀疑是问题导致的异响问题,建议楼主还是找维修人员试车看一下吧。
2019-05-30 09:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhu1234
只是胎噪大的话,那之后换静音的轮胎好了,这级别的车没必要再整隔音了!
2019-05-30 09:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西域神鹰
这个你还是比较敏感的哈,只能通过换胎了哈,做隔音的效果不理想,你去换米其林高端一些的静音胎就可以了
2019-05-30 09:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kingnoe11
胎噪过大与选择的轮胎有直接关系,有很多做过车胎隔音的,但是效果和花费不成正比,唯一有效的是更换静音软胎
2019-05-30 09:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 oky2009
量产的车型,隔音基本难再有提升了,系统性提高隔音的效果,是一个比较大的工程了,价格比较高。希望我的回答能够帮助到您,。
2019-05-30 09:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mascww
先检查一下车轮轴承,如果没有问题的话,基本上只能换静音效果好一点的高端轮胎了
2019-05-30 10:01:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mascww
没错,复杂程度不亚于把车拆了再装一边
2019-05-30 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vovoyxx
我是P7确实不小,高速还没跑过不知道怎么样,有说做四个轮子隔音呢,不知道效果如何
2019-05-30 10:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 skybiao
谢谢,就是听着有点闹心。120以上砰砰的。
2019-05-31 00:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 skybiao
这车就是米其林的
2019-05-31 00:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dike16888
淡定淡定,现在还没到夏天,等夏天室外37、8度的时候,车内显示40度以上的时候你就知道什么才是真正的嗡了,现在还是小意思
2019-06-01 01:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送