搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家新车的油耗大概是多少?280元跑500公里。
前段短时间老婆刚提的18款polo 安驾,大概一个月了,我也偶尔开开,加了280块油,市区为主,跑了500公里就只剩下1/8了,感觉到没有想象中那么省油,好像有点高啊,大家刚提的时候也这样吗?
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共11楼)
新车油耗并不稳定的问题,新车在磨合期以内都是比较费油,因为新车的各个零部件之间配合的比较紧,所以导致发动机的功率不能完全发挥,最终会造成新车油耗高。如果您长期在市区内低速行驶,肯定会出现油耗高的现象,甚至更高油耗与行驶路况、驾驶习惯、车辆保养状况和车辆载重等很多因素有关的。
2019-05-29 15:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yn911810126
油耗影响因素按重要程度排序1 驾驶习惯2路况因素4排量车重发动机省油性5风阻设计最重要驾驶习惯和路况
2019-05-29 15:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车综合油耗基本要下8升左右吧,所以磨合期相对可能还要高些,楼主的这个油耗不高
2019-05-29 15:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 uxuanyi
这款车的油耗在六到7.5个之间,大部分车主集中在六个左右。也有很多车友在六个以下。关键和行驶环境,驾驶习惯,平均速度有关系。
2019-05-29 15:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gylcyq
我之前一箱油成都跑重庆烧了小半箱了
2019-05-29 19:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小摩托
我的手动前面小几千公里五毛,正常
2019-05-29 19:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 粉丝发
手动加满油市区600公里!自动500公里左右 建议参考一下
2019-05-29 19:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
第两厢油240元,跑了720公里。
2019-05-29 21:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是觉得很省,我是百公里6升左右
2019-05-29 22:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 红日东升
三百块钱七百公里
2019-05-29 22:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 snowlee1229
16款1.4丐中丐230跑了550还剩两小格
2019-05-30 05:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送