搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本田CRV混合动力车锂电池寿命
楼主 Wilsonn
想入手CRV混合动力车,就是担心锂电池寿命,因为没有经过时间检验,一般有多少年?和丰田镍氢电池比,有什么优缺点?谢谢
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 抛钻引鱼
用到你换车吧,我是打算一直开下去的,论坛里有超过10多万公里的,正常使用丰田的镍氢电池比锂电池能量密度低,自然就散热要求低,发热少,其他的优缺点网上都很多,自己随便搜搜一大堆。。这里说的再多也是复制粘贴但我觉得你要搞清楚的,第一是丰田的电池和本田的电池在车辆中的作用,第二是美版最新的普锐斯低配用镍氢,高配用锂电,十年前的软件控制管理不成熟,这都9012年了,除了丰田用镍氢,全部都是锂电了,你说是技术还是成本?买丰田的车,钱有一大部分是被忽悠走的,一个还带脚刹,配置寒酸的汉兰达到现在还在加价卖那不是信仰的加持是什么不过说这话就有点扯远了,不说又不爽。。。
2019-05-29 08:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jacky8593
质保10年20w公里,应该没什么问题,
2019-05-29 09:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 w11114w
这个也你担心,多余的
2019-05-29 10:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 山东胜利名人
终身免费
2019-05-29 13:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小虾米A
你自己也知道没有经过时间的检验,谁能给你答案,喜欢混动就买,当小白鼠就当了
2019-05-29 14:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送