搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国五18年7月出厂的库存车现在优惠多少合适入手?
最近好像国五的库存车越来越少,问了几家都只剩下白色的两三太了
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 小冰仔11
都快一年的车子了,不优惠个百分之二十的样子,就不值得买了,特别是在国六排放施行在即的情况下。
2019-05-28 20:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,本人订的车到了,居然是国六排放,还优惠了27000,赚大了!!!
2019-05-29 09:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 motuo118
哪里定
2019-05-29 10:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jerry820726
20%起码6万额,四儿子不肯松
2019-05-30 01:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
车是好车,可惜了!再不降价真成了小众车啦。四月份COO郑洁离职后吉普已经走入死局,再不突变,在中国很难发展了。
2019-05-30 09:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
购置税新方案七月一日施行,少缴税,忍忍吧
2019-05-30 10:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gonia911
我33000,我都在犹豫呢,27000很多吗
2019-05-30 13:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 37650589
吉普不降价,这销量。。。。生产线勉强糊口吧。。。
2019-05-30 13:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lala0528
我也已经定了,国六优惠3万
2019-05-30 14:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冥舞
都在哪里订的,你们说的是大指挥吧,指挥官我问北京经销商都没国六
2019-05-30 17:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xj5890
你去研究清楚再骂别人
2019-06-06 22:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送