搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱油多长时间更换一次?
470 11 瑞虎5论坛
我的2014年3月CVT家悦版7万公里,变速箱油多长时间更换一次?
回复 (共11楼)
你这款变速箱油应该是八万公里保养更换一次,具体更换方法和步骤你可以咨询一下四艾思店。
2019-05-28 16:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 luofengluo
变速箱油可以在六万或者八万公里的时候更换一次,像你说的,你的车已经七万公里了,可以考虑考虑了
2019-05-28 16:23:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sgtk
虎5的CVT变速箱油,说明书P184页有提示4W公里更换,我是7万1的时候换的,循环机更换用了10升,价格1K
2019-05-28 22:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱悦者
说明书4万公里。尽量早点换吧。我的CVT 5万多换的,师傅说早该换了,放出来的油都发黑了。车子感觉也很不好了,噪音增大,不顺畅。 宝上买了原厂SP3变速箱油,重力方式换的(看了几篇网友分析,不建议循环及更换);173一桶油4升装,手工费50元。换一次只需要一桶,总共才223元,非常划算。换油之后,跑了几百公里,我又换了一次,这次放出来的油已经非常好了,修车的师傅直惋惜浪费。换油之后,车子明显顺滑了,油门反应灵敏,噪音也小了,油耗也下来了很多,最近跑下道,油耗竟然保持在6.3-7之间。循环机更换,虽然换的干净些,但是需要三桶,价格高,而且有可能对变速箱造成不好的影响。重力换油,换之前,跑一段热一下车,一次更换50%的油,两次也能更新75%了,都是原厂同型号的油,混用也没问题;
2019-05-29 08:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 DJREMIX
说明书有说,4万一换,之后可以不换
2019-05-29 09:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 d7668e
嗯,7万是该换了
2019-05-29 11:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我16000换的,四年了4s说时间也有限制,放出的油挺干净,师傅说没有气味了,好友油应该有臭味,换了吧,重力换390多。
2019-06-01 23:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的3年虎5现在跑37800了,现在早起打车挂档有顿挫感了,准备更换,正在寻觅换啥变速箱油,
2019-06-04 19:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 d7668e
7万公里差不多该换了,拖得太久对变速箱也不好!
2019-06-09 17:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bnt168
该换了。
2019-06-11 12:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老友
建议4万左右换一次,cvt比较脆弱。一次才4升也不贵。我的是4.1万时儿子那里重力换的原厂,没什么感觉,4.4万自己买的韩国kixx的cvt专用全合成油,目前里程7万公里了,感觉还不错。8万再重力换一次,反正便宜。
2019-06-11 13:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送