搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电池没电了,换什么牌子的好?
楼主 红kejh
问过4s店。原厂gs的437,我看了网上说比比较好的是瓦尔塔,徒虎特价390还包安装,,请问这两种用哪种好。。??还是有更好的建议?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 morningmoon
都差不多,这个电池,主要还是要有良好的使用习惯,能保证寿命更长,价格区别,最好详细对比下,容量有没有区别
2019-05-27 12:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 汽车贴纸
其实大牌子的都可以!你直接去电瓶门店!旧的还能置换价格!应该比tuhu还能便宜一点!
2019-05-27 12:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 08车车
购买蓄电池,一定要对蓄电池有所了解,不管商家怎么样好的承诺,那都是一句空话而已,关键要自己能识货,除了性能上的好坏外,还要看商家的售后。至于牌子的话建议选择哪些大牌子,质量比较有保障些。风帆,天能,超威,双登,南都,骆驼,这些牌子的蓄电池就都是很不错的.
2019-05-27 12:14:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 潜水者wwq
大牌子的都差不多吧,瓦尔塔银标的据说不错,就是有匹配楼主车型的不?
2019-05-27 12:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李河里
这个电池的话,京东上瓦尔塔前阵子有活动。蓝瓦385元。包上门安装的啊。
2019-05-27 12:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是牌子的比比较好的,如楼主说的瓦尔塔,还有风帆骆驼的都可以的。
2019-05-27 12:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 §翼§
更换蓄电池没有必要非得到4s店去,建议开车到你们当地的牌子蓄电池专营店去看看,哪里价格便宜到哪里换。
2019-05-27 12:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般如果没有特殊要求的,使用原厂的哪种就可以了。瓦尔塔的电池说上去好像很好,实际上也就普通的货色,我自己之前更换的瓦尔塔还不到三年时间,现在都差不多要换了。
2019-05-27 12:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大表格
瓦尔塔的假货比较多,这个价应该是蓝标的,银标的假货少,但这个价买不到,统一GS的应该也不错。
2019-05-27 12:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 遍插茱萸
汤浅电池…
2019-05-27 12:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bonjour2005
原厂的就挺好。这个价可以。
2019-05-29 12:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店价格437不贵,可以换
2019-05-29 16:25:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送