搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问一下,4万公里的朗动,需要清洗节气门吗?
439 17 朗动论坛
问一下,4万公里的朗动查成交价|车型详解),需要清洗节气门吗?去年开始,就感觉油耗至少涨了1.5个以上,在4s点清洗一次多少钱!
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 鹤姿雪情
建议车辆每行驶2-3万公里清洗一次节气门,支持拆卸清洁方式,清理后做一下节气门初始化。
2019-05-26 08:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhongfeisky
大保养,一般就换机油,机滤,空滤,空调滤芯,清理一下节气门,其他的要看实际情况了!
2019-05-26 08:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ziyinhuang
油耗有明显升高的话,建议清洗下节气门,清除下积碳,有好处的,这个清洗节气门和清除积碳,又不用在4s做,在外面修理店也可以的,又不是啥高难技术的活,比4s便宜不少呢,哈哈,外面很容易完成的,放心吧。
2019-05-26 08:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 BG4GPL
一般做节气门、喷油嘴的清洗周期大概为2万~3万公里左右,但也要根据车辆情况和驾驶习惯差异而定,如果在使用过程中路况不好,或者经常低速行驶,则需要提前。
2019-05-26 08:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 嗯哪
没问题不要洗!日常也就是一个小保养罢了,你只需要做机油和机油更换即可,为了避免工时费打包,一定要问清楚只能算这两样的工时费,其他的什么检测费就算了,再就是推荐的什么发动机清洗,这样那样的清洁也是没必要的,车在没有问题的情况下都不考虑清洗!刹车油和防冻液可以在6W的时候更换!
2019-05-26 08:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
4万公里的朗动,如果感觉发动机怠速不稳,而且燃烧也不是太好的话,可以清洗一下节气门了
2019-05-26 08:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sen520620
这个节气门脏了就清洗,油耗高还可能发动机有积炭吧,4S店应该200-300吧!
2019-05-26 08:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cpa莱昂
外面清洗后,我看网上写的还要初始化,他们能做吗?
2019-05-26 08:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wanlx168
这个跑了四万公里了,如果是油耗上升的话,我觉得还是有必要清一下的。普通的两百多。
2019-05-26 08:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿米卓古
有积碳再清洗。清洗节气门积碳之后,需要做怠速学习,也叫电脑匹配,减少转速突然增高的问题。
2019-05-26 08:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yt大头鱼
节气门喷油嘴2万洗一洗,节气门免拆的洗一洗
2019-05-26 14:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shechem_bmw
洗过的人告诉你,洗之后没LUAN用,心理安慰罢了
2019-05-26 15:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
朗动车子不用电脑初始化,断电拆节气门洗,洗完后装上,再把电线接上,启动车子后,自动学习。
2019-05-26 16:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这才是老湿机
2019-05-27 08:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lou89
更换空气滤,清洗下节气门,再看下火花塞
2019-05-27 10:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
要清洗了,节气门脏会导致发动机怠速不稳,自己动手就能搞,不需要拆卸来
2019-06-04 14:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这有个养车平台一块钱清洗
2019-06-04 21:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送