搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
走不太平整的山路,方向机底部发出“噔、噔、噔”的声音,求解!
楼主 博龍
如题,我这边山路是水泥硬化路,路面不太平整,算是有点轻微的搓板路,直线行驶没什么问题,但是在过弯时,方向盘持续保持一定角度的时候,脚底就跟随车轮的弹跳转来“噔噔噔”的声音,应该是某个部件有问题了,但是去4S店,还有去路边修理店,都说底盘包括球头都没有松,4S的工仔们不知道是怕麻烦还是怎么的,说反正没什么大影响 ,就这样开吧……无语。同样的山路,开过好多辆车,包括长城皮卡,都没有这个问题有哪位***大的大神,知道是哪个部件出问题么?打算买回来找修理店换,谢谢了!对了,车是5年多的13款CVT至领。
回复 (共9楼)
转弯有 还是烂路有 是左侧还是右侧
2019-05-26 10:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lisa--z
先更换平衡拉杆吧,把车升起来用手抓住拉杆用力摇,完全不动的就正常,如果有晃动哪怕非常非常轻微,肯定就是这个问题
2019-05-26 11:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 miemieai
看一下左摆臂球笼头脱胶了没有?
2019-05-28 14:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kekelaile
看一下下摆臂有没有松动,螺丝
2019-05-28 15:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dth2008
同样的问题,不知道原因啊!
2019-05-28 17:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 时尚波
和我一样,还有烂路,只要方向转到一定角度就响,就是方向机问题,我懒得换
2019-05-29 11:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 slofhdh
能用就用吧,我的换两次方向机总成,用一段时间又响,没得解。
2019-05-29 19:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,现在一刹车就会咣的一响声!
2019-05-30 14:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 banmao_ky
平衡拉杆,和球头 都有可能。。因为我昨天刚换了 球头总成
2019-05-30 16:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送