搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下真爱手动挡的真实油耗
天天看论坛,看来看去还是觉得h4比比较好一点有手动挡,因为钟爱手动,所以想订h4,想了解下手动油耗怎么样?真是车主留下你们的油耗表来探讨下呗。
哈弗H4
3.63
良好

推荐优点: 最满意的就是刚才说的价格了,我当时买的时候优惠力度虽然说不是很大,但是我觉得也可以了,我当时也专门买的是手动挡的车型,不过自动挡的开起来确实挺方便,不用去那么频繁的换挡,但是对于我来说自动挡的作用其实不是很大,因为我们这边路况一般来说都比较好,基本上是不会存在什么堵车的情况的,所以说手动挡的也完全足够。还有就是这台车的动力和油耗,我觉得也都是很不错的,动力相对来说还是比较强的,整体来说油耗也不是很高,基本上也就是7个左右,有时候跑高速的时候话会6个多 缺点: 最不满意的就是在空间上面一些设计了,虽然说这个车在乘坐空间上是没有什么问题的空间不是很大,但是作为我们日常家用的话,也完全足够了,毕竟这个车的车身数据也就限制了,还有就是本来就是入门级别的紧凑型SUV。但是在一些空间细节上面的设计,就比如说出空间还是有一定改进空间的,首先很明显的就是这台车的扶手箱了,虽然说扶手箱的深度还算可以,但是宽度不够,有时候想放一点比较大的东西,还是不太容易的。还有一个就是这台车的后备箱,它的后备箱开度相对来说还是比较小的,说平时放一点比较轻的东西还是不太影响的,但是有时候行李箱或者什么东西比较重的话,放太多还是不太容易的,因为后备箱的开度比较小一点,有时候个子比较高的话,就很容易会碰着头。还有一个就是这台车的舒适性,我觉得这个车的隔音水平比较一般,噪音就比较大一些,正好再加上本身的音响效果也不是很好,所以说舒适性体验,尤其是在噪音方面就很一般了

评价车型:哈弗H4 2020款 乐享版 1.5T 手动智

相见之日

4.75分
查看109位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 cys20031007
这个汽车的实际油耗应该是在七八个左右吧,根据你看你路况是什么样子的
2019-05-25 17:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 421571774
综合8.6左右
2019-05-25 17:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝泰景
综合8个左右,一般都能跑650-700才去加油
2019-05-27 01:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 盛逸志翔214
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢   
2019-07-19 00:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送