搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有意入手这款车,都说噪音很大,到底有多恐怖?
有意入手这款车,都说噪音很大,到底有多恐怖?有没有买过的来说下,2018款商务版厢货
海狮X30L
3.10
良好

推荐优点: 相对来说,这款车最满意的就是他这个拉货空间正好适合我用,空间够大够实用。 缺点: 比较不满意的就是他这个车噪音有点儿大可能是传统面包车发动机在座底下呢。所以噪音来说,相对小车比较大,还有就是现在天热了,发动机在时驾驶室内呢,有点儿热。

评价车型:海狮X30L 2021款 1.5L财富中央空调版厢货国VI SWC15M

奥奥奥啊啊啊

4.63分
查看427位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 panjackey
也不会说像网友,所说的那么恐怖的情况不然的话,这个车都不用打算卖了。
2019-05-23 22:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,今天看了下车,怠速下噪音能接受,没有上路跑就不知道跑起来怎么样,论坛里有些人说的很恐怖
2019-05-23 22:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PC6902888
可以去店里试驾一下真实感受
2019-05-27 18:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我心飞翔82
是的
2019-05-27 19:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卡左罗
发动机中置的都一样,有些人就是唯恐天下不乱,满嘴胡说八道
2019-06-04 10:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rhjd
和别的面包车差不多
2019-06-04 11:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 alexduan
专业人员给你解答一下,中置后驱的面包车声音都大,隔音全都差不多,这个车我深有体会,转速比原厂调节的比较高,拉货能力确实强,在七八十以上的时候加速就明显了,但也没说的那么夸张,除非你拉到一百二三,这个车空车我跑过150油门踩到底了,转速高了发动机声音自然都大了,DJ嗨起来忽略,真的你又要马儿能跑又要马儿不吃草天下没这样的好事啊
2019-06-06 16:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 卡左罗
中置发动机噪音应该差不多,最重要的是耐用度和稳定性心里没底吧。
2019-06-13 15:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
是呀,而且M80和这款不知道怎么选
2019-06-15 11:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
有道理,谢谢
2019-06-15 11:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dawei-266
噪音拉货车是这样的,有点很正常的
2019-06-15 22:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz49153286
我心飞翔82 发表于 11楼
是呀,而且M80和这款不知道怎么选
长安睿行M80吗?我也中意这两款车,不过脸还是海狮帅一些,还有我不明白货运商务版到底是个啥意思?到底是属于货运车还是商务车?要知道货运车是不能走高架桥和一些道路的,我想买辆然后改改座椅能放平当床的用来做个床车旅游
2019-11-10 17:40:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海狮X30L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送