搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保5000公里换的是全合成机油 多少公里二保?
楼主 Andy984
首保5000公里换的是全合成机油   多少公里二保?
回复 (共11楼)
沙发 tianyang9516
进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.
2019-05-23 09:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jkxiao
全合成机油保养周期一万公里哦,可以用一万公里再去做保养就可以了的,做早了也浪费
2019-05-23 09:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 drtyhbvfc
小保养换机油,全合成一般是10000,半合成7500,普通机油5000公里,这样就没问题了!
2019-05-23 09:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三文
首保用的全合成如果首保后一直在市区或短距离行车,建议你首保后行驶7000-7500公里左右去做二保。如果首保后经常跑长途、高速,建议你首保后行驶1万公里左右去做二保。
2019-05-23 09:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 狼外公
全合成机油可以一万公里保养一次的 所以我觉得你可以在跑四千公里在去保养的啊
2019-05-23 09:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保你5000公里如果是加价换的全合成机油的话,就是可以15000公里的时候再二保的啊。
2019-05-23 09:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1+2
要是自己加价换的全合成,那就首保后跑1万公里去进行二保,项目跟首保一样的,也是个常规的小保养,很简单的,换机油机滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,
2019-05-23 09:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
5000-8000公里左右
2019-05-23 09:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蓝月亮158
跑七千换吧,如果你不想很快换车的话。
2019-05-23 09:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 海豚会飞
去4s店保养不管啥油都是5000,自己保养1年或1w
2019-06-18 09:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bydf3
我用的就是全合成,道达尔机油。至少10000公里换机油,,,
2019-06-18 10:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝X35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送