搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
点烟器保险丝和后备箱备用电源保险丝烧坏了,会不会有啥隐患?
楼主 4aswr
16款新车刚买回来,可能是送的车载吸尘器太次,刚插点烟器上吸一会线就烧坏了,后来我自己接了一下又插上就不通电了,我还以为是吸尘器原因,到后备箱备用电源那插了下,谁知道后备箱的也不通电了,后来我再插点烟器点烟器也不通电了,最后我看说明书自己找到点烟器位置发现主驾驶驶旁边的点烟器保险丝烧坏了,还有后备箱备用电源保险丝也烧坏了,虽然找到备用保险丝换上可以用了,但是我还是担心这样频繁连续短路烧保险丝,会不会把线路烧坏,有啥隐患?会不会把线路胶皮烧化了?
远景X6
3.53
良好

推荐优点: 车的外观,非常的时尚动感,一点都不显得小气,空间也挺宽松的,虽然是紧凑型的SUV,但是空间足够我使用了,并且我非常喜欢它的中控大屏设计很上档次,就这个价位来说,能买到这样的车型,已经是很少见了!性价比非常的高! 缺点: 他没有雾灯的设计,感觉有点不可思议,还有低速上的顿挫感有点明显,不过,速度上来之后,就比较平顺了!

评价车型:远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

杜拉拉的春天

4.88分
查看608位真实车友评价
回复 (共4楼)
保险片烧断了,那就不会对线路造成损伤,如果没有保险片,负荷过大才会对线路造成损坏!
2019-05-22 21:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小米稀饭
没有问题的。点烟器保险和后备箱的备用电源保险都是启到保护的作用,既然烧坏了,换个保险片就可以了!
2019-05-22 21:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杨姐
一般是不会的,放心使用吧,如果有漏电的地方,备用的一通电也烧了,再说烧了也不绝对就是电流太大的
2019-05-22 21:47:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weichuncong520
只要你的车大线路没怎么改动过,汽车点烟器保险丝烧坏了是没什么大问题的。汽车的点烟器是要通过保险丝的,一般不会烧到其他的线路,毕竟保险丝就是防止这样的意外的,汽车点烟器保险丝烧坏的话可以去更换一个保险丝,在汽车驾驶员位置内侧有一个保险盒,找到点烟器的保险丝换一个一样大小的就行。换保险丝过程是很简单的,所以最好有空就去把换了,去一般的修理店很快就能换完,拔下来换个新的就行了。
2019-05-22 21:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送