搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
c260油耗百公里10.2算高吗?
c260油耗百公里10.2算高吗?
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 rtyjhbvcsd
如果是纯市区的话其实不算高的,正常的,平时大家说的都是综合油耗,不是纯市区。
2019-05-22 19:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以去口碑查看车主油耗!其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况又直接关系啊,后期之所以油耗降低,那是因为你对车摸熟悉了,油耗下降的就很明显了!这才是重点!自己慢慢适应吧!
2019-05-22 19:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱FB
要看你驾驶习惯和平常路况的,我城市和高架快速路混合,还没没上过高速,开了三千公里现在百公里油耗8.3
2019-05-22 19:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郑高锋
这个油耗问题,关键还是要看你平时行驶的路况而定的,所以你这个油耗也还行
2019-05-22 19:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
还好吧
2019-05-22 20:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chydwb
一切光说油耗 不说平均时速的都是耍流氓
2019-05-23 08:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点偏高,主要看平均速度是多少,60--80公里最好,楼主也就20公里多点吧
2019-05-23 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前1000KM 油耗10.7左右 基本没跑过高速
2019-05-23 23:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 milanyangtze
我的也是一样,1000多公里,平均油耗10.6
2019-05-31 11:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送