搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
BRZ到底什么颜色好看啊?
蓝色:斯巴鲁的经典,拉力蓝,但是个人感觉放在BRZ上体现不出放在WRX车型上哪种力量感白色:比较大众的颜色,耐看黑色:酷,但是放在小车上是不是更显小了,另外一些黑色装饰的部分体现不出来了...现在纠结蓝色和白色啊~给点建议?
斯巴鲁BRZ
3.72
良好

车子加速初段是渐进式的体验,爆发力不强,但中后段的加速表现特别好,轻点油门动力马上就跟进了,转速提的很快。指向精准,方向盘的机械感强。但是缺乏涡轮增压发动机车型的那种瞬间提速感和推背感。座椅偏软,有一些疲塌,但两侧的支撑性很强。尤其在侧向转弯的时候,能起到不错的支撑效果。车的坐姿并不算太低,开车时候的观察视野很好。车的外观觉得很完美,不需要改装。

评价车型:斯巴鲁BRZ 2023款 2.4L 自动10周年纪念版EyeSight

小小一个包

3.94分
查看80位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 shangwuei
蓝色呀,不过外观这东西只能自己拿主意,看上哪个选哪个,别人的建议只是别人在选车,买自己喜欢的就行
2019-05-22 14:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 丰田一郎
这玩意,真的不好给建议,比较萝卜白菜各有所爱的,我选的话,可能选个不常见的颜色。
2019-05-22 14:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hgygy454
白色
2019-05-22 15:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wakys001000
我之前的手动BRZ是蓝色,这次定的自动挡是黑色。黑色更低调,但更具神秘感。
2019-05-22 15:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aqw333555
黑色实车显得很小巧
2019-05-22 15:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
BRZ本来就是主打轻量、小巧,小跑车小跑车,不小,怎么叫小跑车
2019-05-22 16:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fishsing85
朋友你知道有个牌子叫蓝色经典吗(手动滑稽)
2019-05-22 17:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hgygy454
没有银色只能蓝色了,贴钱都不想我白色
2019-05-22 17:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝色,斯巴鲁的白油漆补漆那色差你是没见过,我订不到蓝色了,只能白色...订车订晚了
2019-05-22 19:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aqw333555
但是白色显得大点,而且据统计,白色的安全性高
2019-05-22 19:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fishsing85
这么夸张吗  4s店也补不了?
2019-05-22 19:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 无可奉告
蓝色经典咯,道路上黑白车子太多了不够个性
2019-05-23 08:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是4S的人告诉我的,我森林人石英蓝补漆基本一点色差都没有,上次保养看见一辆白色brz,机盖和前杠基本就是两个颜色,色差太明显了,等我车子上牌了估计肯定要贴膜,贴个银色或者拉力蓝
2019-05-23 10:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 米米乐乐
从小就喜欢白色的车,觉得干净,白马王子的感觉所以我订了白色
2019-05-23 12:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fishsing85
那是4s店的问题  水平不行……你见过哪个4s店会直接跟客户说我们补漆有色差建议你去外面做的?
2019-05-23 12:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hgygy454
哈哈,销售是老罗么…
2019-05-23 15:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁BRZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送