搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这个情况是电池没电还是电盒损坏???
楼主 nfyb900
我的车两天没去开放在路边,今天要去开的时候两把感应钥匙都没反应,然后有去拿机械钥匙开门,门开了可车内全部照明和显示屏都不亮这是怎么一回事?    是汽车电池坏了吗?还是电盒坏了?                                       求各位大哥、大神帮一下,求解………………
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 baojian0806
电瓶挂了!这个和平时用车有关系,如:每天跑的距离短,停车熄火用车载电器等,导致电瓶亏电,也不排除电瓶的质量问题,一般电瓶质保一年2万公里!4S店的电瓶要比电瓶专营店贵得多,建议去当地汽配城选择,以旧换新,瓦尔塔银标很不错!希望我的回答会对您有所帮助。
2019-05-22 13:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yr8714
搭电启动试试,亏电厉害就换电瓶,不厉害就充充电再用。再就是检查一下,车内读书是不是灯常亮、有没有漏电问题等。一般电瓶不行了,也会有个衰减过程,不会突然完全没电了。
2019-05-22 15:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 苏州福特
电瓶没电了
2019-05-22 17:56:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ynwsdfocus
锁车情况机械钥匙开门都会报警,不报警检查蓄电池
2019-05-23 00:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fykingli
有提示 检测不到钥匙么?
2019-05-23 08:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nfyb900
没有,车内,亮都不亮
2019-05-23 13:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送