搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大灯改装的问题
我的是13款科鲁兹查成交价|车型详解),特别羡慕人家远光近光同时开的,特亮。实体问过要1800,某宝上很多关于大灯,价格很便宜但要自己装,还有说加什么透镜。不懂啊,在这里求指教,应该怎么改呢?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共10楼)
要换就换海拉的透镜,飞利浦的氙气灯泡,奥兹母的安定器,估计在2500左右,海拉的还是比Q5的要好!
2019-05-22 09:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 3861003
大灯的改装,建议到4S店或者是专业的灯光改装店进行改装。
2019-05-22 09:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杨碧波
谢谢,像这种大灯改装过的,汽车年审能通过吗?
2019-05-22 09:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gzyuxw
我改了年审没问题,到专业改灯的店去改,有问题可以找他,网上买的售后不能保证。
2019-05-22 11:17:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 西西屋
老科是远近一体的灯泡,想远近同开,估计换个总成算了,我的车就改了个透镜,装个氙气灯。反正次原来稍微好点,也没多大改变
2019-05-22 11:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dudu163
我最近因为灯光问题要年检 ,问了黄牛说不能过,烦死了
2019-05-24 19:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 漫步者9
水深,小心,可以看看我的帖子
2019-05-24 22:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我改了一套国产海拉5 快启安定900用了 3年了
2019-05-25 15:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 happy4u
改的q5,凑合用。
2019-05-25 18:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以在原厂大灯基础上,升级氙气灯双光透镜,性价比就很高才几百元
2019-05-27 16:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送