搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于转向异响的问题?
1830 19 别克GL6论坛
最近,我的车在慢速转弯和过坑洼路面时,方向老是传来咯噔咯噔的响声,昨天去4S店检查,维修师傅说是方向机的问题,随后联系售后订货,预计下周方向机回来进行更换。想问一下大家,你们有没有这种情况?我看论坛里大家换的都是万向节?万向节和方向机是不是一个装置?还是分开的?我的车现在开了近六千公里了,19款六座豪华国六版。
别克GL6
3.50
良好

推荐优点: 六月的天,六月的雨,宜宾的雨一下就是半个月,提车都3个多月了,一直都在论坛逛,没事也写一下3个月的用车感受,刚好今天下班没有下雨,在楼上路边拍了几张照片,不是很专业,说一下GL6的优点吧,外观中规中举,毕竟买的是小型商务车,更多的是考虑6座还有空间灵活,比较实用吧,配置比较高,比较喜欢,刚开始也看了几款车型,像广汽传祺的GM6,差一个字母,车子也比较像,还有大众的途安,综合对比考虑了GL6. 缺点: 刚开始看车的时候,也在论坛潜水了很久,基本很多车子反应的3缸抖动啊,油耗高,1,3L的动力差啊,基本都是你关注哪款车,都有说他的缺点和优点,因为考虑到时合资车里性价比最高的,带着这些疑问到4S店去试驾了两次,从自己的感受来看其实还好吧,没有那么严重,13万多还是顶配,最新国六的排放,听销售说3缸也是以后的趋势,节能减排,环保啊,很多,就被说晕了,感受也还好,就订了。

评价车型:别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国Ⅵ

mb48862484

4.63分
查看64位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 cannavaro05
如果声音不是从减震器发出的,就要检查一下平衡杆胶有没有出现松动或者损坏的迹象。平衡杆位于前悬挂底盘的下面,是连接左右两边车架的重要组成部分,而平衡杆胶就是用来固定平衡杆的,一般平衡杆胶的寿命为7-8万公里,超过这个年限平衡杆胶就会进入老化时期,需要及时更换,否则会影响汽车行驶的稳定性。
2019-05-22 09:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 反对4300
有可能是转向机齿轮齿条或者万向传动装置间隙问题,还要具体听声音判断。
2019-05-22 09:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿三1983
首先不管别人有没有,你的有了,质保期内就要及时先处理吧,有可能就是方向机的问题,先换了再说
2019-05-22 09:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaobo185
大家都有,估计多了会召回了
2019-05-22 11:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 younker180
你的车也有这种情况?是怎么处理的?
2019-05-22 14:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 younker180
不太清楚,先听4s店的吧。换了再说
2019-05-22 14:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaobo185
2019-05-22 18:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 太丑了
更换的是转向轴总成,包括上下两个十字结
2019-05-22 18:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 younker180
哦,明白了,谢谢!
2019-05-22 19:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也响
2019-05-23 08:03:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 younker180
我昨天刚换了,新的比旧的短
2019-05-23 08:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 younker180
换完后还响不响了?
2019-05-23 08:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 younker180
换了还响吗?
2019-05-23 08:55:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mucnene
我的已经去保修了,换了上下十字轴,估计是通病,但愿换了之后不会再出现
2019-05-23 17:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 贴地飞鹰
3000管理一过,也想起来了
2019-05-24 08:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 贴地飞鹰
公里
2019-05-24 08:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 vg198424
我的也出现了,师傅在订货,货到了更换,14000公里
2019-06-02 00:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qz48985225
vg198424 发表于 18楼
我的也出现了,师傅在订货,货到了更换,14000公里
我换了两次都有响声
2019-09-01 19:19:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送