搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4W公里 ,挂N档抖动特别厉害,求救
115 9 锋范论坛
楼主 cxy128
各位小仙女的老公男朋友,问俩个问题3.4W时在狗东买了紫桶,现在4W公里,发现停车时抖动特别大。之前一直在4S用绿桶没太多感觉,是机油粘度太高吗?准备换回绿桶是不是可以解决?2;哪个保养本早扔了,4W公里要保养什么项目?车打算基本保养,因为下半年最晚明年换车。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 sybbnn
楼主这个情况,应该是你的发动机积碳了哦,去清理一下发动机积碳吧,不要在4S做,太贵了,去外面做!
2019-05-21 15:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 feng25311
四万公里按说公里数也不多啊,除非是有经常低速行驶的情况,可以考虑先清洗节气门吧
2019-05-21 15:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
换到假机油了吧?换回4s绿桶吧。另外可以洗下节气门。
2019-05-21 15:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 诙谐的我
就冲着你说下半年最晚明年换车,我觉得最多换个机油就行了,甚至连保养都不用做,本田车没那么容易坏。
2019-05-21 15:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
这也抖得太夸张吧
2019-05-21 20:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 88E17
4万抖动那就对了  节气门积碳严重  清洗一下吧  也是时候换变速箱油了
2019-05-23 10:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 88E17
本田车不容易坏那是之前的事,现在的本田车你看看我的贴就知道
2019-05-23 10:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jdgcs
楼上说的对,地球梦没有那么结实了最好在4s保养,有问题找他们算账变速箱油4万该换了,也不贵,不到400就搞定了,在4s换吧。另外,你这个抖动估计是节气门脏了,如果从来没洗过,就洗洗吧。
2019-05-23 10:46:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送