搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱问题四档挂不到底,提速时有时候会脱档。车友们怎么破?
车子才买了一年半跑了16500公里,我姐夫那边侄女结婚开去用车,洗完车回家的时候发现四档挂不到底,提速可能会脱档,问我车本来就是这样,我说不是。当时我就火了,心疼难受。这才一年半16500公里,就给我来个变速箱问题。(去过ssss店之后几个技师试过车之后确定说的确实是变速箱问题)去店里让拆,我就想凭什么你们让拆就拆,我这还在质保期,好歹给我一个说法,但是并没有。就一味的劝你拆吧,换是不可能的。只修不换妈的这是那接待的原话。后来问经理在哪里说是结果回家了一星期不会回来。第二次去等了一上午差不多,技术总监过来商量看拆不拆,我说拆也可以要有个说法,比如我也不要整车延保,就给我变速箱延保,修车期间给我一个代步工具5天后,按保养手册上的来。技术总监意思可以商量,今天给我回复说是厂家差异意延保,ssss店给保半年,这我拆还是不拆。
瑞风S7
3.40
良好

推荐优点: 这款车子外观首先是非常大气,车内空间大内饰也很丰富,该有的配置都有了,可以说性价比很高的一款车,,一键车窗升降很方便,也很实用,减少开车时的分心。 缺点: 噪音应该是这款车子的最大短板了,还有车载导航不太好用,还是感觉手机导航来的方便,希望这点厂家做好改进,早日解决好吧。

评价车型:瑞风S7 2017款 1.5T 自动豪华智能型

mb47781932

4.38分
查看145位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 品味人生
去4s店两次了,两次都说要拆变速箱,心疼。
2019-05-21 12:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 品味人生
去ssss店两次了,都说要拆变速箱,心疼
2019-05-21 12:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yaksha
这个还要什么说法,他们都说故障了那就得拆了修呗,你想要啥说法吖,拆修是很正常的嘛。
2019-05-21 12:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卡纳史蒂文
必竟你车在质保其内,出现这个脱档的异常现象,建议你还是及时回你购车的店里找他们检查处理为好。
2019-05-21 12:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cxd
从三包法来说,是要先拆,厂家肯定是能拆就不换!
2019-05-21 13:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fanmei
你姐夫给你开坏了?
2019-05-22 11:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Askina
估计是同步器坏了,四S不给换波箱总成,就只能拆开维修了
2019-05-22 12:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
修修补补将就用吧
2019-05-22 15:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车是没有同步器的
2019-05-24 02:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yuzhi
拆变速箱吧,换挡拨叉头上的胶皮垫脱胶,我的是1挡,3档,拆了四遍
2019-06-11 22:48:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送