搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问5008的白色 是金属漆吗?
楼主 56ytgfdf
各位 请问一下,5008的珍珠白是不是金属漆的?要不要加价
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 海之深
白色叫珠光白,不是金属漆,标致的白色不用加价
2019-05-20 17:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 海之深
很多车系买白色要加2000
2019-05-20 17:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 赣K*****
如果他是一个珍珠漆的话,那就不是金属漆了。所以呢,这个也没什么问题啊。
2019-05-20 17:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 9587348736
珠光白,漆面还算挺结实的,前杠被别的车蹭过两次,擦干净了基本没损伤
2019-05-20 17:41:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
是金属漆,不用加价!
2019-05-20 17:47:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 eifper
应该是金属漆,阳光下有很多亮点闪光。并不是一般的白色!不加价··但是可能要等车
2019-05-20 18:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gfdsdfvb
珍珠漆
2019-05-20 18:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要加价
2019-05-20 19:35:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dr5tyjhb
不用加价
2019-05-20 21:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vgy6uyhgf
一般白色的暂时还没有听说加价,应该不是金属漆
2019-05-20 21:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yeiryr
一般牌子珍珠漆要加价的,标致这点很良心。
2019-05-21 07:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 7yufhvjkd
珠光白,是金属漆,不用加价阿
2019-05-21 07:49:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大宽
不是金属漆,白色一般都是素漆,加了珍珠粉
2019-05-21 08:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 一部电话
金属漆之所以叫金属漆,就是漆里掺配了金属粉末(铝粉)!5008的白色叫珠光白,也叫珍珠漆、云母漆,是白漆特有的一种漆,它是通过添加云母粉(珍珠粉)而配制出来的一种金属风格的油漆,但云母是一种非金属矿物,所以它不属于金属漆!珍珠漆特点十分稳定,具有很好的抗氧化性能。但补漆技术要求高,很难达到完美如初的状态。由于珍珠粉的价格比铝粉高很多,所以珍珠漆价格也高!
2019-05-22 23:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送