搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝色的思念,阳光的夏天!
46311 144 哈弗H2论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
只有把自己喜欢的东西放下才叫长大吗?你只是想骗自己放下某个人罢了,如果有一天你的好闺蜜失恋了,请你不要安慰她,毕竟她付出了,那一亩三分地的感情,咱也不知道,请允许她难过一下吧。人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,只是经过而已;无所谓失败,只是经验而已。一个人经历了什么不重要,重要的是怎么熬过那段难熬的日子,感谢所有遇见 是好是坏皆是经历!用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失、隐与显,都是风景与风情。人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。最幸福的事情,不是活得像别人,而是在努力之后,活得更像自己。
火辣辣的太阳
好像大自然面前
后面有个小毛驴
好多小蜻蜓
海边别墅
到此一游
看看风景,聊聊天挺好的
猜猜哪个是我挂的
网红拍照圣地
海浪冲出来的石流
原谅我这一生不羁放纵爱自由
来张小二哈的前脸
迷人的小眼睛
厚实的屁屁也挡不住了
来一组自拍照哈!
这个世界很残酷,我们要活的有温度。
生活不是日日新鲜
安稳比什么都难得
认识的人放在眼里
重要的人放在心里
谋爱先谋生
爱人先爱己
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共144楼)
沙发 大元
您的帖子“蓝色的思念,阳光的夏天!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-06-27 15:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 mb47147956
漂亮,还是喜欢自驾游啊,愿意去哪里就去哪里,可以自由支配,非常不错,亲近大自然,非常不错的,必须赞一个
地下室 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
环境不错,欣赏一下海边风景,支持楼主大作
7楼 小兰
谢谢分享
2019-07-07 09:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
风景真是不错有时间一定去看看
9楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
10楼 风过初夏
也不错啊,休闲好时光。
2019-07-07 09:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 125125
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
2019-07-07 10:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼
风景真的是很美和美呀呀
2019-07-07 10:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 沉默
蓝天白云的景色很不错。
15楼 承德博思
点个赞确实不赖 继续上贴吧
很漂亮的海景,美女模特也漂亮
2019-07-07 11:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Maybach
哈弗SUV是国内神车之一,款款哈弗都有非常多的忠实粉丝,当然哈弗也没有令车主失望,使用费用比较低
2019-07-07 12:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 执白小生
如果有一天你的好闺蜜失恋了,请你不要安慰她,毕竟她付出了,那一亩三分地的感情,咱也不知道,请允许她难过一下吧。人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。
19楼 小鲤
楼主的照片可以看出!太阳非常的毒辣!照片都发白了!可见天气炎热呀
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送