搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车蜡问题问
为什么我洗好车,打完蜡之后,感觉有一层油油的油层。是车蜡不好还是操作不当,蜡是车仆的。谢谢大家帮忙解答
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 needledick
有可能是车蜡没有涂抹处理完全 造成的吧
2019-05-20 08:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yjmqt
蜡没退干净吧,或者是车漆在太阳下温度比较高也有可能,最好不要在太阳下打蜡。
2019-05-20 08:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须用软布蹭干净,新车可以只管洗车,任何保护不用做,等手摸车漆不光滑发涩后,可以选择打蜡或普通的镀膜与封釉,为什么说普通镀膜与封釉,就是最简单最便宜的膜与釉,因这些与腊一样直接均摊在车漆上,不是采用抛光先破坏原车漆表面的工序.千万别让他们抛光.下次不光滑发涩再继续.
2019-05-20 08:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wa991155
是不是你打完蜡后,全车未擦干净哦!应该是你的操作原因吧。这一点无需纠结,放心、安心好了啊!
2019-05-20 08:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用车选择固体蜡,(我选龟牌水晶蜡)可以防酸雨、延缓污染物侵蚀等。深色车型选黑、红、绿,颜色车蜡;浅色车型选银、白颜色蜡。平常看行驶道路环境,路况好,可以2-3个月打一次蜡,如经常停在露天、日晒雨水较多1个月打一次蜡,其次可以用手摸,如果感觉不光滑,就可打蜡。
2019-05-20 08:58:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhjxpjm
洗车后,擦干车身,然后打蜡,一般十分钟后看蜡干透了,这个时候再退蜡,会很亮的.
2019-05-20 09:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送